¡Yo también cocino!

Autor: Fargas Fernández, Eulàlia

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

¡Yo también cocino!

¡Yo también cocino!

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
28/05/2009
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Cocinar es adentrarse en un mágico mundo de olores y sabores, de texturas y colores que te llevan a experimentar y a disfrutar con los alimentos.Una experiencia maravillosa que nadie puede perderse, áy no importa la edad que tengamos!Con este libro aprenderás:- A iniciarte en la cocina a partir de los pasos más sencillos.- Los consejos básicos de preparación y …

Cocinar es adentrarse en un mágico mundo de olores y sabores, de texturas y colores que te llevan a experimentar y a disfrutar con los alimentos.Una experiencia maravillosa que nadie puede perderse, áy no importa la edad que tengamos!Con este libro aprenderás:- A iniciarte en la cocina a partir de los pasos más sencillos.- Los consejos básicos de preparación y conservación de los alimentos.- A perder el miedo y a experimentar en la cocina.- A disfrutar de la cocina.Así, a la vez que desarrollamos la creatividad, prepararemos platos muy sanos y sabrosos con los que comer a diario o sorprender a familia y amigos.A partir de recetas saludables y equilibradas, explicadas paso a paso con un estilo claro y sencillo, la cocinera y profesora de cocina Eulàlia Fargas consigue con áYo también cocino! que todos podamos iniciarnos tras los fogones de forma amena y divertida.
Leer más

Más libros de Fargas Fernández, Eulàlia

Más información del libro

¡Yo también cocino!

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96599-27-7
EAN:
9788496599277
Nº páginas:
120
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Eulàlia Fargas (Manresa, 1959). Cuinera, professora, assessora de cuina infantil i juvenil. Premi Crítica "Serra d'Or" 2007 pel seu llibre de cuina infantil Cuinem Junts, publicat per l'editorial RBA.L'autora ha estat sempre molt vinculada a la pedagogia idivulgació per a joves i nens sobre l'alimentació i la gastronomia d'una forma lúdica, motivant així la sensibilitat i la curiositat vers els aliments per aconseguir, un criteri per a una alimentació variada. Des de l'any 2000 realitza tallers de cuina per a nens i adolescents tant a les escoles com al Mercat de la Boqueria de Barcelona. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar