ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS

Autor: LAZA MUÑOZ, PASCUAL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS

ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS

20,80€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
01/03/2003
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El presente texto trata de dar respuesta a las diferentes realizaciones que determinan el desarrollo profesional en la unidad de competencia asociada a este módulo formativo. Como herramienta didáctica el texto se dirige a alumnos de formación profesional reglada y formación ocupacional, a la vez de poder ser utilizado como manual técnico por aquellas personas que se inicien en el …

El presente texto trata de dar respuesta a las diferentes realizaciones que determinan el desarrollo profesional en la unidad de competencia asociada a este módulo formativo. Como herramienta didáctica el texto se dirige a alumnos de formación profesional reglada y formación ocupacional, a la vez de poder ser utilizado como manual técnico por aquellas personas que se inicien en el noble arte de la alquimia de los pucheros.
Leer más

Más libros de LAZA MUÑOZ, PASCUAL

Más información del libro

ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9732-224-9
EAN:
9788497322249
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
300 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar