COCINA RAPIDA, SANA Y BARATA

COCINA FÁCIL Y SENCILLA PARA POCO EXPERIMENTADOS CON TRUCOS DE PREPARACIÓN Y CON

Autor: SALES CSONKA, MARGARITA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

COCINA RAPIDA, SANA Y BARATA

COCINA RAPIDA, SANA Y BARATA

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MILENIO
Publicación:
03/01/2013
Colección:
SABORES VARIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Cocina rápida, sana y barata es un libro con fáciles recetas para una nutrición saludable, equilibrada y variada. Es a la vez un manual de consulta práctico y útil para tener en toda cocina, que le servirá para saber utilizar los alimentos en beneficio de su salud. Aporta también detalles y consejos de cómo ahorrar tiempo al cocinar, cómo aprovechar …

Cocina rápida, sana y barata es un libro con fáciles recetas para una nutrición saludable, equilibrada y variada. Es a la vez un manual de consulta práctico y útil para tener en toda cocina, que le servirá para saber utilizar los alimentos en beneficio de su salud. Aporta también detalles y consejos de cómo ahorrar tiempo al cocinar, cómo aprovechar los sobrantes de comidas, o cómo organizar la despensa o ayudar a economizar en los platos del día a día, además de sugerir múltiples trucos y consejos de cocina. Expone también, avalado por sus conocimientos profesionales, unas breves indicaciones de los valores nutritivos de cada grupo de alimentos y propone orientaciones de menús para personas que sufren diversos tipos de patologías, como puede ser para los intolerantes al gluten, la lactosa, con hipertensión, artrosis, o gota, entre otras.
Leer más

Más información del libro

COCINA RAPIDA, SANA Y BARATA

Editorial:
MILENIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9743-514-7
EAN:
9788497435147
Nº páginas:
192
Colección:
SABORES VARIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
185 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Margarita Sales. Doctora en Farmacia, especialista en análisis clínicos, Máster en bussiness administration y Diplomada en óptica oftálmica y acústica audiométrica. A sus múltiples tareas profesionales, ha sabido conjugar y ha tenido tiempo suficiente para desarrollar su actividad laboral junto con los trabajos del hogar.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar