ARTE DE LA COCINA, PASTELERIA, VIZCOCHERIA

Y CONSERVERIA

Autor: MARTINEZ MONTIÑO, FRANCISCO

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

ARTE DE LA COCINA, PASTELERIA, VIZCOCHERIA

ARTE DE LA COCINA, PASTELERIA, VIZCOCHERIA

16,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MAXTOR
Publicación:
22/08/2006
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Obra escrita para que los jóvenes aprendices puedan aprender el arte de la cocina, de la pastelería y de la bizcochería. Es uno de los primeros libros escritos a modo de guía sencilla y que aquí presentamos en su edición de 1763.

Obra escrita para que los jóvenes aprendices puedan aprender el arte de la cocina, de la pastelería y de la bizcochería. Es uno de los primeros libros escritos a modo de guía sencilla y que aquí presentamos en su edición de 1763.
Leer más

Más información del libro

ARTE DE LA COCINA, PASTELERIA, VIZCOCHERIA

Editorial:
MAXTOR
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9761-300-2
EAN:
9788497613002
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
105 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar