Cronobiología alimentaria

Autor: HOURDEQUIN, LUC

Sección: SALUD - Medicina alternativa

Cronobiología alimentaria

Cronobiología alimentaria

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
OBELISCO
Publicación:
21/03/2011
Colección:
SALUD Y VIDA NATURAL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Luc Hourdequin, investigador en el área de recursos humanos y fundador de la cronobiología, ha concebido este nuevo arte de la «biosincronización nutricional» a fin de permitir a cada cual armonizar mejor su potencial de energía vital. La cronobiología nutricional ha sido puesta a punto con el fin de dar al individuo una nueva posibilidad de sincronizar mejor las energías …

Luc Hourdequin, investigador en el área de recursos humanos y fundador de la cronobiología, ha concebido este nuevo arte de la «biosincronización nutricional» a fin de permitir a cada cual armonizar mejor su potencial de energía vital. La cronobiología nutricional ha sido puesta a punto con el fin de dar al individuo una nueva posibilidad de sincronizar mejor las energías de dos mundos que coexisten en su cuerpo energético. Desde la noche de los tiempos, el hombre ha sido considerado siempre un ser dotado de un polo positivo y de un polo negativo; faltaba crear un tipo de alimentación solar que correspondiera al mundo del Padre y un tipo de alimentación lunar que correspondiera al mundo de la Madre.
Leer más

Más información del libro

Cronobiología alimentaria

Editorial:
OBELISCO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9777-732-2
EAN:
9788497777322
Nº páginas:
136
Colección:
SALUD Y VIDA NATURAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
155 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Medicina alternativa

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar