EL DETALLE EN EL DISEÑO CONTEMPORANEO DE BARES Y RESTAURANTES

Autor: PLUNKETT, DREW

Sección: ARQUITECTURA - Técnicas arquitec. e Interiorismo

EL DETALLE EN EL DISEÑO CONTEMPORANEO DE BARES Y RESTAURANTES

EL DETALLE EN EL DISEÑO CONTEMPORANEO DE BARES Y RESTAURANTES

45,00€IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
06/02/2013
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

47 de los mejores diseños recientes de bares y restaurantes de todo el mundo, presentados con fotografías en color, planos de planta, secciones y detalles constructivos y decorativos. Textos descriptivos que ponen atención en la consigna original del proyecto y el concepto de diseño, ya que las convenciones en torno al acto de comer y beber ejercen su influencia en …

47 de los mejores diseños recientes de bares y restaurantes de todo el mundo, presentados con fotografías en color, planos de planta, secciones y detalles constructivos y decorativos. Textos descriptivos que ponen atención en la consigna original del proyecto y el concepto de diseño, ya que las convenciones en torno al acto de comer y beber ejercen su influencia en el concepto de los bares y restaurantes. Se incluyen en un CD los dibujos técnicos que aparecen impresos en el libro, en formatos EPS y DWG (CAD genérico). El interior de bares y restaurantes debe estimular la imaginación de los clientes y animarles a volver. La fórmula de diseño adecuada ha de basarse tanto en el éxito comercial del negocio como en los servicios ofertados. Los clientes que acuden a estos espacios están en contacto íntimo y permanente con los elementos del espacio, por lo que los detalles del diseño deben ser adecuados y visualmente ricos para superar la prueba de un examen prolongado.   Las cadenas, ya sean de cafeterías, bares o restaurantes, van dominando el mercado de masas de los centros urbanos y comerciales, y reconocen la necesidad de refinar su oferta. Por este motivo, vienen empleando sus propios responsables de diseño, que mantienen contacto estrecho con consultas de diseño especializado. En todos los casos, eligen competir con interiores cada vez más sofisticados, rechazan los elementos vulgares predominantes de las primeras cadenas y adoptan estéticas delicadas, con una sofisticación contenida que a menudo supera los excesos de rivales de mayor presupuesto.  
Leer más

Más libros de PLUNKETT, DREW

Más información del libro

EL DETALLE EN EL DISEÑO CONTEMPORANEO DE BARES Y RESTAURANTES

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9801-658-1
EAN:
9788498016581
Nº páginas:
192
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
250 mm
Sección:
ARQUITECTURA
Sub-Sección:
Técnicas arquitec. e Interiorismo
Drew Plunkett fue Jefe de Interiorismo en la Glasgow School of Arts. Cuenta con una gran experiencia como diseñador de interiores tanto en Londres como en Glasgow; además de ser conservador y redactor especializado, expone su obra de forma habitual. Colabora regularmente con Designer's Journal, The Architects's Journal, Blueprint y Building Design. Es autor de Construcción, detalles y acabados en interiorismo y El detalle en el diseño contemporáneo de locales comerciales (Blume).

Otros libros en ARQUITECTURA

También te pueden interesar

Ayuda