PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS

MÉTODOS Y EQUIPOS EN PRODUCTOS SEMIELABORADOS Y ELABORADOS

Autor: AA.VV

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS

PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS

19,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
IDEAS PROPIAS
Publicación:
01/10/2014
Colección:
HOS-TUR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La preelaboración y conservación de alimentos permite acortar los tiempos de servicio en los esta-blecimientos de restauración, ofrecer a los clientes una oferta de productos variada y simplificar las tareas que se deben realizar en cocina; lo que reduce los costes de las empresas y aumenta la calidad del servicio que ofrecen. En este manual, además de conocer las distintas …

La preelaboración y conservación de alimentos permite acortar los tiempos de servicio en los esta-blecimientos de restauración, ofrecer a los clientes una oferta de productos variada y simplificar las tareas que se deben realizar en cocina; lo que reduce los costes de las empresas y aumenta la calidad del servicio que ofrecen. En este manual, además de conocer las distintas técnicas de preelaboración y conservación de alimentos, se estudiará la diferente maquinaria necesaria para realizarlas y sus características asociadas, así como los diferentes métodos de regeneración y conservación para materias primas, y los riesgos que estos conllevan. A través de esta obra el lector adquirirá los conocimientos necesarios para poner en práctica las técnicas y métodos más importantes para la manipulación de productos culinarios, con lo que podrá ofrecer un servicio de calidad a los clientes y aumentar la rentabilidad de su negocio.
Leer más

Más libros de AA.VV

Todos los libros de AA.VV

Más información del libro

PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS

Editorial:
IDEAS PROPIAS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9839-507-5
EAN:
9788498395075
Nº páginas:
0
Colección:
HOS-TUR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
2 mm
Ancho:
2 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar