1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO

PARA LLENAR TU MESA DE VERDE

Autor: LEIZ, KARIN

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO

1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO

29,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBATE
Publicación:
09/11/2017
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

«Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni tan siquiera especialmente herbívoro. Simplemente es demostrativo de la enorme variedad de aplicaciones que permiten las verduras.» Karin Leiz Las verduras no son aburridas, y buena muestra de ello es el nuevo recetario de Karen Leiz que dedica cientos de páginas a cocinar …

«Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni tan siquiera especialmente herbívoro. Simplemente es demostrativo de la enorme variedad de aplicaciones que permiten las verduras.» Karin Leiz

Las verduras no son aburridas, y buena muestra de ello es el nuevo recetario de Karen Leiz que dedica cientos de páginas a cocinar estos alimentos. El juego que dan en la cocina es tanto que aquí no encontramos cientos de recetas, en concreto contamos con 1460 propuestas que realzan para todos los amantes de la cocina, el atractivo de las verduras.

Tras un primera y exitosa versión en 2012, este particular recetario vuelve totalmente revisado y ampliado con más de 300 nuevas recetas y la indisimulada ambición de convertirse en un clásico contemporáneo de los libros de cocina y en parte imprescindible de la biblioteca de todo aficionado a la gastronomía que se precie.

Reseña:«Un canto de amor al mundo vegetal sin monsergas macrobióticas [...] con recetas tan estupendas como sensatas; diseño simple pero cuidado, y preciosas ilustraciones al estilo de los viejos recetarios a cargo de su hija, Juliet Pomés. Un gustazo de libro que rezuma amor por la cocina por sus ocho esquinas.»

El Comidista

Leer más

Más libros de LEIZ, KARIN

Más información del libro

1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO

Editorial:
DEBATE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9992-819-7
EAN:
9788499928197
Nº páginas:
800
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
242 mm
Ancho:
175 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Karin Leiz (Sevilla, 1938) es hija de padres alemanes. A pesar de haber vivido siempre en España, la influencia alemana estuvo muy presente en su educación gastronómica. En su adolescencia, durante algunas estancias en Alemania con su abuela, descubrió el valor de las verduras, de las hierbas aromáticas y la gran importancia que estas adquirían en sus recetas. Como gran amante de la cocina y fanática de las verduras y las hierbas, su pasión la ha llevado a escribir dos grandes recetarios: Las verduras de muchas maneras (2012) y Cocinar con hierbas de muchas maneras (2013).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar