BARBACIL,JUAN

Juan Barbacil (Zaragoza, 1960) dirigió junto a sus hermanos hasta 1995 año en el que crea Barbacil Comunicación el establecimiento Barbacil Bodega Licorería, tienda tradicional fundada por la familia en el año 1917. Distinguido con diversos premios, es secretario de la Academia Aragonesa de Gastronomía y es miembro de varias asociaciones profesionales relacionadas con el vino y la gastronomía. Desde su labor profesional ha desarrollado numerosas tareas y cometidos en el ámbito el sector agroalimentario, tanto por encomiendas de entidades públicas como privadas, y colabora como divulgador con diversos medios de comunicación. Dirige el espacio diario «Del campo a la mesa» en Radio Nacional de España del circuito territorial de RNE Aragón y también el programa en COPE Radio «Contigo pan y cebolla». Organiza el foro «Gastronomía y Salud» y los congresos de la Academia Aragonesa de Gastronomía y Turismo: «Gastromanía». Es autor de una veintena de libros sobre gastronomía.


Libros del autor

Ordenar y filtrar

Opciones

Ordenar por:

Filtros Quitar

Disponibilidad:

Sección:

Editorial / Marca: