RIBES GEGUNDEZ, FRANCESC

Francesc Ribes (1964) es periodista, editor y traductor. Se licenció en Ciencias de la Información y cursó sendos postgrados en Procesos Editoriales y Dirección de Marketing. Ha trabajado como periodista para editoriales como Publicaciones Heres y RBA Revistas, y como responsable de marketing para empresas como Wolters Kluwer España y Axesor. Desde 2005 es escritor y editor freelance. Ha escrito libros como Rutas por los Vinos de España (El País-Aguilar), Nocilla. Recetario. Disfrútalo en familia (Plataforma Editorial), Guía de los Hoteles del Vino en España (Anaya Touring) y guías sobre las costas de la Comunidad Valenciana y Murcia (Anaya Touring); ha desarrollado proyectos editoriales como varios recetarios con cocineros de prestigio para La Esfera de los Libros y coleccionables para el diario El País, y ha colaborado como autor y editor en todas ediciones de Guía del Turismo del Vino en España y Guía del Turismo Gastronómico en España, ambas de Anaya Touring. Asimismo, ha traducido y editado numerosas guías de viaje para La Guía Verde-Aguilar y Trotamundos Routard, y trabaja regularmente para editoriales como Anaya Touring, con quien acaba de publicar Rutas para descubrir la España vacía, y Desnivel.


Libros del autor

Ordenar y filtrar

Opciones

Ordenar por:

Filtros Quitar

Disponibilidad:

Sección:

Editorial / Marca: