ROMANOS, BEATRIZ

Licenciada en periodismo y posgrado en Gestión Empresarial y Comunicación por el IE, además de estar certificada en diversas disciplinas relacionadas con la innovación, como ExO Coach Purpose Lauchpad. Aunando su experiencia de más de quince años en la industria tecnológica y su pasión por el mundo de la alimentación, desde 2014 su labor se ha enfocado en divulgar, inspirar y catalizar la transformación de la industria alimentaria. Es fundadora de TechFood Magazine, publicación de referencia para empresas, startups e inversores. Beatriz concibe la alimentación como fuente de salud, energía y placer, pero también como campo pleno de oportunidades para impulsar la sostenibilidad económica, social y medioambiental donde la incipiente industria foodtech tiene un papel decisivo. Actualmente desarrolla su labor como divulgadora, coach de innovación, inversora y advisor. Ha sido reconocida como una de las 50 personas que están liderando el futuro de la alimentación, por el informe Fooduristic22 de KM ZERO Food Innovation Hub.


Libros del autor

Ordenar y filtrar

Opciones

Ordenar por:

Filtros Quitar

Disponibilidad:

Sección:

Editorial / Marca: