GUIA DE COCTELES CLASICOS Y MODERNOS

Autor: AA. VV. / HENCHE, HECTOR

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

GUIA DE COCTELES CLASICOS Y MODERNOS

GUIA DE COCTELES CLASICOS Y MODERNOS

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/10/2014
Colección:
LAS CLAVES PARA ENTENDER...
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Sinopsis

La cultura del cóctel se ha asentado en España de forma irreversible.Lejos quedan los tiempos en que degustar un mojito era misión casi imposible incluso en las grandes ciudades. Y algunos nuevos consumidores quieren dar el paso y lanzarse a preparar sus propios cócteles, pero no saben por dónde empezar, qué utensilios emplear, qué cócteles preparar para cada ocasión, etc. La Guía …

La cultura del cóctel se ha asentado en España de forma irreversible.Lejos quedan los tiempos en que degustar un mojito era misión casi imposible incluso en las grandes ciudades. Y algunos nuevos consumidores quieren dar el paso y lanzarse a preparar sus propios cócteles, pero no saben por dónde empezar, qué utensilios emplear, qué cócteles preparar para cada ocasión, etc. La Guía de cócteles clásicos y modernos aporta esas claves de un modo didáctico y claro, para que todos los amantes de los cócteles pierdan el miedo a ponerse manos a la obra.

Incluye:Introducción al mundo de la cocteleríaCapítulo de técnicas y conceptos básicosRecetas de una selección de 50 cócteles, desde los más clásicos hasta las apuestas más innovadorasReseñas de las mejores coctelerías del paísY además: cupones de descuento para una selección de coctelerías españolas.

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GUIA DE COCTELES CLASICOS Y MODERNOS

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-13224-0
EAN:
9788408132240
Nº páginas:
144
Colección:
LAS CLAVES PARA ENTENDER...
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
19 mm
Ancho:
13 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Barman de profesión, Héctor Henche es un joven empresario para quien la coctelería no es solamente una forma de vida, sino una manera de vivir experiencias intrínsecas donde la fusión de sabores, aromas y texturas definen momentos para el recuerdo en las personas. Nacido en Platja dAro (Gerona) en 1981, acumula una amplia experiencia en el sector: ha sido miembro del equipo Dry Martini y responsable de las barras de hoteles y espacios destacados en Cataluña. Héctor es un profesional creativo y con carácter expertise para el diseño, la innovación y aplicación de las nuevas tendencias en el sector. Actualmente, es director de Fizz Bartenders (www.fizzbartenders.com), empresa pionera en el servicio de catering de coctelería, cuyo atributo principal es el trabajo realizado en I+D para ofrecer a clientes nuevas fórmulas con las que sorprender en cada evento. Reconocido asesor en coctelería, ha colaborado con marcas como The Macallan, Granini, Vichy Catalán o Cafés Tupinamba.

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