20 AÑOS SABOREANDO JUNTOS

CANAL COCINA

Autor: AA. VV.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

20 AÑOS SABOREANDO JUNTOS

20 AÑOS SABOREANDO JUNTOS

23,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
16/10/2018
Colección:
ZZ CÚPULA COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

«Cocinar es mucho más que utilizar ingredientes para conseguir un resultado que alimente. Cocinar es hacer magia cada día, extraer y transmitir vida, combinar elementos para proporcionar placer. Es un lenguaje que todos entendemos y que nos une en una satisfacción común. Una buena comida nos hermana, nos solidariza y nos hace disfrutar de momentos que serán inolvidables. Partiendo de …

«Cocinar es mucho más que utilizar ingredientes para conseguir un resultado que alimente. Cocinar es hacer magia cada día, extraer y transmitir vida, combinar elementos para proporcionar placer. Es un lenguaje que todos entendemos y que nos une en una satisfacción común. Una buena comida nos hermana, nos solidariza y nos hace disfrutar de momentos que serán inolvidables. Partiendo de esta certeza se creó un canal de televisión dedicado en exclusiva a difundir la sabiduría y el gozo de la gastronomía: Canal Cocina. Durante veinte años hemos trabajado con entusiasmo para transmitir la sabrosa filosofía y el arte de cocinar y comer bien. A lo largo de los años hemos descubierto, creado y transmitido miles de recetas, de todo tipo y para todas las ocasiones y paladares. Son tantas y tan irresistibles que elegir entre ellas ha resultado una tarea complicada. Pero queríamos celebrar nuestro veinte aniversario con un evento realmente único y el resultado es este libro, que contiene una selección magistral de lo mejor de veinte años de Canal Cocina.»

Leer más

Más libros de AA. VV.

Todos los libros de AA. VV.

Más información del libro

20 AÑOS SABOREANDO JUNTOS

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-480-2493-2
EAN:
9788448024932
Nº páginas:
400
Colección:
ZZ CÚPULA COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
295 mm
Ancho:
215 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Diago Manuel Quevedo Castillo nació en Nuevo Chimbote (Perú) el 17 de julio de 1998. Estudió en la UCV, en donde obtuvo el grado de licenciado en Ciencias de la Comunicación. Desde ese entonces, incluso unos años antes, le fascinó la lectura para plasmar su imaginación en la escritura y la magia. Y aunque solo creyó que se convertiría en unas cuantas páginas, con su perseverancia y amor a la escritura, decidió apostar por una carrera literaria. Actualmente, Diago continúa escribiendo. Pues cree firmemente que con un lápiz y un papel se puede volar a donde sea.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar