Guía para elaborar pan en casa

Autor: Monreal Anglès, Ànnia

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Guía para elaborar pan en casa

Guía para elaborar pan en casa

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LONELY PLANET GEOPLANETA
Publicación:
25/06/2014
Colección:
Claves para entender
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En los últimos años se ha generado un movimiento que reivindica el buen pan artesano. Guerra a la baguette industrial y al resto de panes insustanciales, baratos, que solo se pueden comer calientes porque al cabo de unas horas son puro chicle. Se trata de un nuevo consumidor de pan que prueba y explora una y otra vez, que se …

En los últimos años se ha generado un movimiento que reivindica el buen pan artesano. Guerra a la baguette industrial y al resto de panes insustanciales, baratos, que solo se pueden comer calientes porque al cabo de unas horas son puro chicle. Se trata de un nuevo consumidor de pan que prueba y explora una y otra vez, que se informa sobre el tema y que ante la desoladora oferta que encuentra en la calle, decide hacer el pan en casa. Muchos sucumben primero a las panificadoras domésticas; luego se ve la necesidad de ponerse manos en la masa y aprender las claves de un mundo en apariencia sencillo, pero tan complejo como gratificante. Incluye:Introducción al mundo del pan y a sus variedadesCapítulo de técnicas y conceptos básicosRecetas ilustradas de las principales variedades de panLos mejores panes españoles explicados por una selección de panaderos de todo el paísCupones de ofertas para una selección de panaderías de España

Leer más

Más información del libro

Guía para elaborar pan en casa

Editorial:
LONELY PLANET GEOPLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-13036-9
EAN:
9788408130369
Nº páginas:
144
Colección:
Claves para entender
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
193 mm
Ancho:
130 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Periodista. Ha trabajado en medios locales y en nacionales, en prensa generalista diaria, medios digitales y en revistas especializadas, la última, la gastronómica CUINA. Ahora es freelance y coordina la comunicación de la plataforma Barcelona Laboratori, al tiempo que colabora en distintos medios. Panarra compulsiva, es la responsable del blog sobre pan BreadBites.org.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar