HAMBURGUESAS GOURMET

Autor: AA. VV.

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

HAMBURGUESAS GOURMET

HAMBURGUESAS GOURMET

17,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
17/09/2013
Colección:
Gastronomía
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Hasta ahora las hamburguesas se consideraban sinónimo de cocina rápida: una comida sabrosa y barata sin más. Afortunadamente las cosas han cambiado y ahora se han convertido en pequeños placeres gastronómicos. Este libro es un recetario sorprendente y refinado que puede convertirse en un pequeño objeto de deseo y de regalo para todos los que buscan algo diferente en la …

Hasta ahora las hamburguesas se consideraban sinónimo de cocina rápida: una comida sabrosa y barata sin más. Afortunadamente las cosas han cambiado y ahora se han convertido en pequeños placeres gastronómicos. Este libro es un recetario sorprendente y refinado que puede convertirse en un pequeño objeto de deseo y de regalo para todos los que buscan algo diferente en la cocina. En él encontrarás los utensilios y trucos para antes de empezar, cómo preparar tus propias compotas, crear variantes de pescado o a base de ingredientes vegetales, hornear el pan en casa o fundir el queso a la perfección

Leer más

Más libros de AA. VV.

Todos los libros de AA. VV.

Más información del libro

HAMBURGUESAS GOURMET

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9785-969-1
EAN:
9788497859691
Nº páginas:
160
Colección:
Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
237 mm
Ancho:
187 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Diago Manuel Quevedo Castillo nació en Nuevo Chimbote (Perú) el 17 de julio de 1998. Estudió en la UCV, en donde obtuvo el grado de licenciado en Ciencias de la Comunicación. Desde ese entonces, incluso unos años antes, le fascinó la lectura para plasmar su imaginación en la escritura y la magia. Y aunque solo creyó que se convertiría en unas cuantas páginas, con su perseverancia y amor a la escritura, decidió apostar por una carrera literaria. Actualmente, Diago continúa escribiendo. Pues cree firmemente que con un lápiz y un papel se puede volar a donde sea.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar