PLANIFICACION DE MENUS Y DIETAS ESPECIALES

HOTR055PO

Autor: AA.VV.

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PLANIFICACION DE MENUS Y DIETAS ESPECIALES

PLANIFICACION DE MENUS Y DIETAS ESPECIALES

10,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
01/02/2025
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este manual es una guía integral para diseñar menús y dietas adaptadas a diversas necesidades y contextos, basándose en principios de nutrición y dietética. Su contenido responde al previsto en la especialidad formativa identificada con el código HOTR055PO Planificación de menús y dietas especiales. Con un enfoque práctico, accesible y sencillo se abordan los conceptos fundamentales sobre nutrientes, alimentación saludable …

Este manual es una guía integral para diseñar menús y dietas adaptadas a diversas necesidades y contextos, basándose en principios de nutrición y dietética. Su contenido responde al previsto en la especialidad formativa identificada con el código HOTR055PO Planificación de menús y dietas especiales. Con un enfoque práctico, accesible y sencillo se abordan los conceptos fundamentales sobre nutrientes, alimentación saludable y su impacto, además de analizar hábitos y comportamientos alimentarios, planificación dietética, marketing alimentario y creación de dietas respetando siempre la diversidad de preferencias y necesidades. Se incluye una completa propuesta de actividades, resúmenes y ejercicios de autoevaluación para facilitar y afianzar el aprendizaje. Las soluciones están disponibles en www.paraninfo.es El equipo autoral cuenta con una amplia trayectoria laboral y académica como docentes especializadas en Formación para el Empleo. En definitiva, este libro es una herramienta clave para profesionales y personas interesadas en promover una alimentación saludable y equilibrada.
Leer más

Más libros de AA.VV.

Todos los libros de AA.VV.

Más información del libro

PLANIFICACION DE MENUS Y DIETAS ESPECIALES

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-283-6762-2
EAN:
9788428367622
Nº páginas:
86
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar