Tapas. La cocina del Tickets

Autor: Adrià, Albert

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Tapas. La cocina del Tickets

Tapas. La cocina del Tickets

35,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
14/11/2013
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

El restaurante Tickets, en Barcelona, es «un Bulli de barrio», como lo ha definido su creador, Albert Adrià. Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets, comer de tapas es más que una forma de alimentarse, es una filosofía de cocina y de vida. Albert Adrià nos invita a …

El restaurante Tickets, en Barcelona, es «un Bulli de barrio», como lo ha definido su creador, Albert Adrià. Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets, comer de tapas es más que una forma de alimentarse, es una filosofía de cocina y de vida. Albert Adrià nos invita a probar en nuestras casas esta experiencia gastronómica y cocina para nosotros las tapas emblemáticas de su restaurante. Las aceitunas, el tartar de tomate, las ostras en escabeche, la airbaguette de jamón, la papillote de guisantes a la menta, el canelón de aguacate y buey de mar o el mollete de papada son algunas de las cincuenta y cinco tapas con las que podremos transportar la magia y encanto del Tickets a nuestra cocina.
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Tapas. La cocina del Tickets

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9056-005-1
EAN:
9788490560051
Nº páginas:
176
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
269 mm
Ancho:
193 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Nacido el 20 de octubre de 1969, pasó sus primeros años en el barrio de Santa Eulalia, en L?Hospitalet de Llobregat. Sus padres le inculcaron interés por todo lo relacionado con la cocina, pero fue su hermano Ferran quien lo introdujo en este mundo. En 1985 Adrià dejó sus estudios y se unió al personal elBulli. Después de un período de formación de dos años en las distintas partidas de cocina, su interés se centró cada vez más en pastelería. También pasó varios inviernos (cuando el restaurante estaba cerrado) realizando stages en prestigiosas pastelerías. En 2008 publicó Natura, un libro que reúne 49 postres inspirados en la naturaleza. Dos años más tarde, con el apoyo de su hermano Ferran Adrià y de los hermanos Iglesias, del Rías de Galicia, nació Tickets, que ofrece un nuevo concepto de tapas.

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