EL BULLI 2003-2004
Autor: ADRIÀ, FERRAN
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
EL BULLI 2003-2004
140,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- RBA
- Publicación:
- 01/11/2005
- Colección:
- Gastronomía y Cocina
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Después de la trilogía elBulli 1983-2002, presentamos dos nuevos libros, elBulli2003 y elBulli2004, que incluyen el catálogo y el análisis evolutivo de cada uno de estos años. Son dos temporadas muy prolíficas, en las que la organización creativa ha alcanzado su punto más álgido hasta el momento, lo cual se traduceen una gran cantidad de nuevas elaboraciones, técnicas, conceptos y …
Más libros de ADRIÀ, FERRAN
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DIEZ HORAS CON FERRAN ADRIÁ
RUÍZ MANTILLA, JESÚS19,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
El libro rojo de la innovación (con introducción de Ferran Adrià)
PLANELLAS, MARCEL19,90€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA COMIDA DE LA FAMILIA (N. EDICIÓN)
ADRIÀ FERRAN19,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
EL BULLI 2003-2004
- Editorial:
- RBA
- Fecha Publicación:
- 01/11/2005
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-7871-467-4
- EAN:
9788478714674
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- Gastronomía y Cocina
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 315 mm
- Ancho:
- 240 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
ADRIÀ, FERRAN
Reconocido unánimamente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, Ferran Adrià (L'Hospitalet de Llobregat,1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. a partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli, del que es copropietario junto a Juli Soler. Su última revolución ha consistido en transformar el restaurante en una fundación que, a partir de 2014, se dedicará a seguir ensanchando los límites de la cocina y de la creatividad.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO