ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
Autor: ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional
ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
19,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- ALMUZARA
- Publicación:
- 01/03/2022
- Colección:
- HISTORIA
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
A través de estas páginas, conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota íbera al caviar esférico de melón de Ferran Adrià. Descubriremos que el mejor relato sobre la fructífera convivencia entre las cocinas cristiana, judía y musulmana se lo debemos a la prostituta Aldonza, La lozana andaluza que en el segundo viaje de …
Más libros de ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL
-
NO DISPONIBLE
FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA
ALMODOVAR MARTIN, MIGUEL ANGEL12,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ZENOBIO, POESÍA COMPLETA 2009-2011
Cervantes Almodóvar, Miguel Ángel15,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
La cocina del Cid. Nueva edición ampliada
Almodóvar Martín, Miguel Ángel22,57€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
La cocina del Cid. Nueva edición ampliada
Almodóvar Martín, Miguel Ángel8,99€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
El arte del Gin Tonic. Edición actualizada
Almodóvar, Miguel Ángel19,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
- Editorial:
- ALMUZARA
- Fecha Publicación:
- 01/03/2022
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-18648-17-5
- EAN:
9788418648175
- Nº páginas:
- 336
- Colección:
- HISTORIA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 24 mm
- Ancho:
- 15 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Regional
ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL
Miguel Ángel Almodóvar es Licenciado en Ciencias Políticas y Sociología, cursos de doctorado en Historia del Pensamiento y Master en Criminología. Su vida profesional ha basculado entre las tareas institucionales y el periodismo. Investigador en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), y en el Centro de Investigaciones Medioambientales y Tecnológicas (CIEMAT), durante largas etapas su actividad se ha centrado además en el periodismo, especialmente como divulgador en nutrición y gastronomía en prensa escrita, radio y, sobre todo, televisión. En 2001 recibió el Premio ADEPS, de la Asociación de Educación Para la Salud y, en 2004, fue premiado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación por su labor informativa continuada relacionada con los Alimentos de España. Es autor de veinticuatro libros, entre los que cabe destacar El hambre en España, Una historia de la alimentación La cocina del Cid La fórmula Almodóvar (traducido al polaco con el título Dla Urody Izdrowia) Rutas con sabor Mood Food. La cocina de la felicidad Yantares de cuando la electricidad acabó con las mulas El segundo cerebro (traducido al portugués con el título O Segundo cérebro, y al italiano, bajo el nombre Intestino, secondo cervello) Bocados con historia. A la mesa con grandes personajes y Azúcar, el enemigo invisible. Actualmente, es miembro del Comité Científico del Foro Gastronomía y Salud y colabora en los canales televisivos Historia, Canal Cocina y Telemadrid en los diarios Diariocritico y Madridiario, en la revista Otros destinos, en el programa radiofónico Madrid Directo, de Onda Madrid, y en la web A Fuego Lento.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
CRUZ, JORDI25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
PASTER, EMILY11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA FACIL Y RICO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
Oliver, Jamie29,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUIA MICHELIN, LA (2024)
VARIOS29,90€ IVA INCLUIDO