ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
Autor: ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional
ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA

19,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- ALMUZARA
- Publicación:
- 01/03/2022
- Colección:
- HISTORIA
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
A través de estas páginas, conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota íbera al caviar esférico de melón de Ferran Adrià. Descubriremos que el mejor relato sobre la fructífera convivencia entre las cocinas cristiana, judía y musulmana se lo debemos a la prostituta Aldonza, La lozana andaluza que en el segundo viaje de …
Más libros de ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL
-
NO DISPONIBLE
FIBROMIALGIA Y SINDROME DE FATIGA CRONICA
ALMODOVAR MARTIN, MIGUEL ANGEL12,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ZENOBIO, POESÍA COMPLETA 2009-2011
Cervantes Almodóvar, Miguel Ángel15,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
La cocina del Cid. Nueva edición ampliada
Almodóvar Martín, Miguel Ángel22,57€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
La cocina del Cid. Nueva edición ampliada
Almodóvar Martín, Miguel Ángel8,99€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
El arte del Gin Tonic. Edición actualizada
Almodóvar, Miguel Ángel19,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
- Editorial:
- ALMUZARA
- Fecha Publicación:
- 01/03/2022
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-18648-17-5
- EAN:
9788418648175
- Nº páginas:
- 336
- Colección:
- HISTORIA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 24 mm
- Ancho:
- 15 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Regional
ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL
Miguel Ángel Almodóvar es Licenciado en Ciencias Políticas y Sociología, cursos de doctorado en Historia del Pensamiento y Master en Criminología. Su vida profesional ha basculado entre las tareas institucionales y el periodismo. Investigador en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), y en el Centro de Investigaciones Medioambientales y Tecnológicas (CIEMAT), durante largas etapas su actividad se ha centrado además en el periodismo, especialmente como divulgador en nutrición y gastronomía en prensa escrita, radio y, sobre todo, televisión. En 2001 recibió el Premio ADEPS, de la Asociación de Educación Para la Salud y, en 2004, fue premiado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación por su labor informativa continuada relacionada con los Alimentos de España. Es autor de veinticuatro libros, entre los que cabe destacar El hambre en España, Una historia de la alimentación La cocina del Cid La fórmula Almodóvar (traducido al polaco con el título Dla Urody Izdrowia) Rutas con sabor Mood Food. La cocina de la felicidad Yantares de cuando la electricidad acabó con las mulas El segundo cerebro (traducido al portugués con el título O Segundo cérebro, y al italiano, bajo el nombre Intestino, secondo cervello) Bocados con historia. A la mesa con grandes personajes y Azúcar, el enemigo invisible. Actualmente, es miembro del Comité Científico del Foro Gastronomía y Salud y colabora en los canales televisivos Historia, Canal Cocina y Telemadrid en los diarios Diariocritico y Madridiario, en la revista Otros destinos, en el programa radiofónico Madrid Directo, de Onda Madrid, y en la web A Fuego Lento.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MEJOR SI PICA
CIGÜEÑAS, ANILÚ25,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NEVERA MEDIO LLENA, LA
Roca, Jordi21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO