INSPIRACION VEGETAL . THE GREEN FUEL. AMANDA FRANC

Llena tu vida de gasolina verde

Autor: AMANDA ORTIGA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

INSPIRACION VEGETAL . THE GREEN FUEL. AMANDA FRANC

INSPIRACION VEGETAL . THE GREEN FUEL. AMANDA FRANC

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
01/05/2022
Colección:
Gastronomía
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El objetivo de este libro es inspirar para que la alimentación de todas las personas sea más vegetal, saludable y deliciosa cada día. Por la salud de nuestra sociedad y del planeta es necesario y urgente apostar por un futuro plantbased. Para ello estas páginas proponen un sinfín de nuevas formas de disfrutar de la fruta y la verdura con …

El objetivo de este libro es inspirar para que la alimentación de todas las personas sea más vegetal, saludable y deliciosa cada día.

Por la salud de nuestra sociedad y del planeta es necesario y urgente apostar por un futuro plantbased. Para ello estas páginas proponen un sinfín de nuevas formas de disfrutar de la fruta y la verdura con recetas tan originales como: el canelón de jackfruit con espinacas y consomé de setas, los tacos thai de lentejas o las tartaletas cherry con crema de albahaca y barritas Snickers de pistacho.

Déjate sorprender por estas ideas variadas y creativas, con opciones para cada ocasión, a la vez que profundizas en tus valores para alinear tu alimentación con tu forma de ser. Para que todo fluya y puedas disfrutar de buenas comidas y de una buena vida.

Leer más

Más información del libro

INSPIRACION VEGETAL . THE GREEN FUEL. AMANDA FRANC

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18-82055-7
EAN:
9788418820557
Nº páginas:
216
Colección:
Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Amanda Franco Ortiga es periodista y comunicadora audiovisual. Su interés por el bienestar y la alimentación natural la llevó a ampliar su formación como herbodietista y coach de salud, así como a especializarse como cocinera vegana en Plantlab. Fundó su propia escuela presencial en Madrid, The Green Fuel, desde la que ha enseñado a cientos de personas a incorporar más vegetales en su alimentación de una forma sencilla y deliciosa. En la actualidad trabaja como chef privado, imparte talleres online, organiza retiros de yoga y alimentación consciente, crea recetas para marcas y sigue inspirando a su comunidad a través de su canal de recetas veganas en YouTube. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar