Gil. Tratado de Nutrición

Composición y calidad nutritiva de los alimentos. Tomo 3 - 4ª ed.

Autor: Ángel Gil Hernández

Sección: SALUD - SALUD GRAL

Gil. Tratado de Nutrición

Gil. Tratado de Nutrición

113,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PANAMERICANA
Publicación:
01/01/1900
Colección:
MEDICINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. El tomo III del Tratado aborda la …

Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. El tomo III del Tratado aborda la composición y el valor nutritivo de los principales grupos de alimentos e ingredientes alimentarios, y describe diversos tratamientos tecnológicos y su influencia sobre la calidad nutritiva. Además, considera la estructura de las tablas de composición de alimentos y las bases de datos nutricionales y analiza diversos aspectos de la seguridad y la higiene alimentarias y la información alimentaria al consumidor.
Leer más

Más libros de Ángel Gil Hernández

Todos los libros de Ángel Gil Hernández

Más información del libro

Gil. Tratado de Nutrición

Editorial:
PANAMERICANA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9110-192-5
EAN:
9788491101925
Nº páginas:
820
Colección:
MEDICINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
280 mm
Ancho:
220 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
SALUD GRAL

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar