Procesos de preelaboración y conservación en cocina (E-Book)

Autor: ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Procesos de preelaboración y conservación en cocina (E-Book)

Procesos de preelaboración y conservación en cocina (E-Book)

15,60€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
06/05/2013
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Todos los libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Más información del libro

Procesos de preelaboración y conservación en cocina (E-Book)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-283-5796-8
EAN:
9788428357968
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar