LOS TRUCOS DE COCINA DE ANTONIO ARRABAL

TRUCOS DE COCINA CON ANTONIO ARRABAL

Autor: ARRABAL JIMENEZ, ANTONIO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

LOS TRUCOS DE COCINA DE ANTONIO ARRABAL

LOS TRUCOS DE COCINA DE ANTONIO ARRABAL

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
19/09/2014
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
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Sinopsis

Los trucos de Arrabal, al alcance de todo el mundo.Con este libro elaborarás platos más sabrosos, ganarás tiempo y eficacia en el momento de cocinarlos, aprovecharás todas sus propiedades nutricionales y ahorrarás en tu compra semanal. La obra está dividida en 4 partes, dedicadas a las grandes familias de alimentos: Verduras, frutas, lácteos y huevos; Pescado y marisco; Carnes y …

Los trucos de Arrabal, al alcance de todo el mundo.

Con este libro elaborarás platos más sabrosos, ganarás tiempo y eficacia en el momento de cocinarlos, aprovecharás todas sus propiedades nutricionales y ahorrarás en tu compra semanal.

La obra está dividida en 4 partes, dedicadas a las grandes familias de alimentos: Verduras, frutas, lácteos y huevos; Pescado y marisco; Carnes y aves, y Mundo dulce, además de una recopilación de Otros trucos, fundamentales para dar rienda suelta a la pasión por cocinar.

225 trucos, 40 recetas originales de Antonio Arrabal que explican cómo se emplean esos trucos y 340 fotografías de paso a paso complementan un texto sencillo, directo y natural, que es como entiende Antonio la cocina.

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Más información del libro

LOS TRUCOS DE COCINA DE ANTONIO ARRABAL

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16124-03-9
EAN:
9788416124039
Nº páginas:
256
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Antonio Arrabal (Zaragoza, 1981), tras estudiar hostelería en la escuela Topi de Zaragoza, ha desarrollado su carrera profesional en numerosos lugares de la geografía española: Zaragoza, Menorca, Mallorca, Alicante y Burgos, donde reside desde 2002. En su paso por territorios y ciudades tan diferentes ha tratado de quedarse con la riqueza y los sabores de cada territorio para transmitirlos en sus platos. Ha participado en numerosos concursos gastronómicos, entre los que destaca su posición como segundo finalista de la primera edición española de Top Chef. En 2012, sus compañeros de profesión le nombraron Cocinero aragonés del año. Desde 2016 es chef y propietario de La Jamada, un restaurante del centro de Burgos. Es autor del libro Trucos de cocina con Antonio Arrabal (Larousse, 2014). Web: https://lajamada.es/ Instagram: @chefarrabal Twitter: @ArrabalChef FB: @ChefArrabal

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