BALBISIANA. CÓMETE TU LADO DULCE. 70 RECETAS DE LA REINA DE LAS TARTAS

70 RECETAS DE LA REINA DE LAS TARTAS

Autor: Babiano, Paula

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

BALBISIANA. CÓMETE TU LADO DULCE. 70 RECETAS DE LA REINA DE LAS TARTAS

BALBISIANA. CÓMETE TU LADO DULCE. 70 RECETAS DE LA REINA DE LAS TARTAS

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
01/05/2023
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Ya de pequeña Paula Babiano se metía en la cocina de su abuelo y juntos amasaban rosquillas, fundían chocolate o decoraban tartas para toda la familia. Muchos años después esa pasión por la repostería le llevó a crear Balbisiana, una exclusiva pastelería artesanal que entrega a domicilio en toda la península. Cómete tu lado dulce recoge las elaboraciones más deliciosas …

Ya de pequeña Paula Babiano se metía en la cocina de su abuelo y juntos amasaban rosquillas, fundían chocolate o decoraban tartas para toda la familia. Muchos años después esa pasión por la repostería le llevó a crear Balbisiana, una exclusiva pastelería artesanal que entrega a domicilio en toda la península.

Cómete tu lado dulce recoge las elaboraciones más deliciosas y bonitas de Balbisiana para que puedas prepararlas en casa y hacer felices a los que más quieres. Un libro con las setenta recetas de la reina de las tartas.

Leer más

Más información del libro

BALBISIANA. CÓMETE TU LADO DULCE. 70 RECETAS DE LA REINA DE LAS TARTAS

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa dura
ISBN:
978-84-670-6905-1
EAN:
9788467069051
Nº páginas:
224
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Paula Babiano (Sotogrande, 1984) aprendió a elaborar dulces y tartas con su abuelo. Estudió Derecho e hizo un máster en Finanzas y Bolsa, unas oposiciones al cuerpo de Registradores y ejerció como abogada en un despacho. Pero en 2017 decidió dejar la abogacía y dedicarse por completo a lo que de verdad le apasionaba: la repostería. Creó Balbisiana con mucho esfuerzo y hoy en día se ha convertido en una de las pastelerías artesanales más demandadas de Madrid. Sus postres son reclamados en cualquier celebración y sus cinco locales siempre están llenos. En definitiva, es la historia de un sueño hecho realidad: que sus dulces lleguen a todo el mundo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar