SILVESTRE

LA GASTRONOMIA DE LAS PLANTAS

Autor: BASQUE CULINARY CENTER

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

SILVESTRE

SILVESTRE

36,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/05/2022
Colección:
Cocina T
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Apoyándose tanto en el rigor de la ciencia como en la creatividad que emana de la cocina, el Basque Culinary Center ofrece en esta obra un extraordinario catálogo de plantas y hierbas silvestres de la península ibérica con el que invita tanto a curiosos como a profesionales de la restauración a salir a la naturaleza a buscar tesoros en una …

Apoyándose tanto en el rigor de la ciencia como en la creatividad que emana de la cocina, el Basque Culinary Center ofrece en esta obra un extraordinario catálogo de plantas y hierbas silvestres de la península ibérica con el que invita tanto a curiosos como a profesionales de la restauración a salir a la naturaleza a buscar tesoros en una despensa insospechada, con el inmenso potencial para ser transformados en estimulantes exploraciones gastronómicas.

El Basque Culinary Center, uno de los centros de educación, investigación e innovación más avanzados en gastronomía y de máximo reconocimiento internacional, recoge en estas páginas información detallada sobre 180 variedades de plantas analizadas desde la mirada y el conocimiento compartido de botánicos y cocineros, fruto de años de investigación. Con el fin de multiplicar las posibilidades de experimentación y el disfrute, este libro incluye también ensayos y reflexiones que se asientan en la frontera entre lo natural y lo cultural, además de consejos de recolección, aplicaciones y recetas para que hasta una humilde cornicabra se convierta en la reina de una ensalada, o incluso en la base para un café o una kombucha.

Leer más

Más libros de BASQUE CULINARY CENTER

  • GASTRONOMIA 360

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    GASTRONOMIA 360

    35,00€ IVA INCLUIDO

  • Culinary Action!

    NO DISPONIBLE

    Culinary Action!

    18,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

SILVESTRE

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-25779-0
EAN:
9788408257790
Nº páginas:
448
Colección:
Cocina T
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Basque Culinary Center conforma un ecosistema único donde formación, innovación, investigación y emprendimiento coexisten, desde 2011, con el objetivo de desarrollar e impulsar la gastronomía, asumida como el conocimiento razonado sobre lo que comemos y cómo lo hacemos, desde una visión global y holística enmarcada bajo el concepto Gastronomía 360º. Situada en Donostia - San Sebastián, BCC es una institución pionera conformada por la Facultad de Ciencias Gastronómicas, a la que acuden anualmente estudiantes provenientes de más de 30 países, que se insertan en una oferta académica en la que destaca un grado en Gastronomía y Artes Culinarias único en su estilo, además de diez másters y cursos de especialización y el Centro de Investigación en Gastronomía BCC Innovation, donde además de generar conocimiento y ahondar en innovación, se trabaja de manera interdisciplinar en el diseño de productos y servicios, al tiempo que se apoya a empresas y a nuevos emprendedores a través de un amplio espectro de programas, iniciativas y eventos. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar