GULA RAZONADA. NUEVA PASTELERIA, NUEVAS REGLAS.

Autor: BAU, FREDERIC

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

GULA RAZONADA. NUEVA PASTELERIA, NUEVAS REGLAS.

GULA RAZONADA. NUEVA PASTELERIA, NUEVAS REGLAS.

59,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBROOKS
Publicación:
13/10/2021
Colección:
COOKING
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Pastelería: una palabra que evoca mil emociones; un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin embargo, a menudo se asocia a la abundancia, cuando lo que nuestro cuerpo reclama es poder disfrutar con la máxima levedad. Frédéric Bau, director creativo de Valrhona, explora los fundamentos de una nueva pastelería sana y juiciosa desde una perspectiva a un …

Pastelería: una palabra que evoca mil emociones; un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin embargo, a menudo se asocia a la abundancia, cuando lo que nuestro cuerpo reclama es poder disfrutar con la máxima levedad. Frédéric Bau, director creativo de Valrhona, explora los fundamentos de una nueva pastelería sana y juiciosa desde una perspectiva a un tiempo científica y artística. Aquí los ingredientes, las técnicas y las prácticas rediseñan las líneas maestras del placer goloso en favor de nuestro bienestar, no solo respetando los sabores y las sensaciones de los grandes clásicos de la pastelería, sino avivando también la inspiración para crear nuevas piezas. "París-Brest", "Tarta de limón", "Suflés de fruta" o pasteles de nuevo cuño como el "Rotundamente chocolate" o el "Kyoto": el maestro pastelero nos propone 60 deliciosas recetas, además de un repertorio de preparaciones esenciales que constituyen otras tantas invitaciones al placer dulce saludable, a la GULA RAZONADA.
Leer más

Más libros de BAU, FREDERIC

Más información del libro

GULA RAZONADA. NUEVA PASTELERIA, NUEVAS REGLAS.

Editorial:
LIBROOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-123101-0-8
EAN:
9788412310108
Nº páginas:
336
Colección:
COOKING
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
28 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Frédéric Bau, fundador de LÉcole Valrhona y director creativo de esta prestigiosa marca de chocolate, es un maestro pastelero francés reconocido a nivel mundial.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar