JAMON CURADO. ASPECTOS CIENTIFICOS Y TECNOLOGICOS
ASPECTOS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS
Autor: BELLO GUTIERREZ, J
Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal
JAMON CURADO. ASPECTOS CIENTIFICOS Y TECNOLOGICOS

49,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- DIAZ DE SANTOS
- Publicación:
- 04/04/2019
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Esta obra comprende el estudio de la materia prima, el cerdo, incidiendo en la domesticación del animal, la obtención de razas mejoradas, las explotaciones porcinas y sus sistemas de crianza, e incluyendo las características propias de las distintas razas, da paso a la descripción de la línea de la carne y al desarrollo del concepto de calidad intrínseca de la …
Esta obra comprende el estudio de la materia prima, el cerdo, incidiendo en la domesticación del animal, la obtención de razas mejoradas, las explotaciones porcinas y sus sistemas de crianza, e incluyendo las características propias de las distintas razas, da paso a la descripción de la línea de la carne y al desarrollo del concepto de calidad intrínseca de la misma. Selección, elaboración y procesos de curación del jamón se abordan de manera rigurosa y crítica, sin perder de vista en ningún momento la descripción y an lisis de los principales tipos de jamón curado elaborados en nuestro país, junto con las variedadesespecíficas de los países de la Unión Europea, especialmente las acogidas ala garantía de los sellos y figuras de calidad europeos. INDICE RESUMIDO: El ganado porcino. La carne de cerdo. Planteamientos tecnológicos en el proceso de curación. Implantación científica del proceso de curación. Definición y calidad. Principales variedades de la Unión Europea. Sistemas de garantía y control. Glosario. Bibliografía recomendada.
Leer más
Más información del libro
JAMON CURADO. ASPECTOS CIENTIFICOS Y TECNOLOGICOS
- Editorial:
- DIAZ DE SANTOS
- Fecha Publicación:
- 04/04/2019 12:18:00
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-7978-884-1
- EAN:
9788479788841
- Nº páginas:
- 638
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 240 mm
- Ancho:
- 170 mm
- Sección:
- AGRICULTURA Y GANADERIA
- Sub-Sección:
- Agricultura y Forestal
BELLO GUTIERREZ, J
Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUÍA PRÁCTICA PARA EL HORTICULTOR AUTOSUFICIENTE Y LA VIDA EN EL CAMPO
SEYMOUR, JOHN39,90€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
L'agricultura ecològica a la Comunitat Valenciana
CINPES LÓPEZ, RAÚL25,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Diccionario de términos agrícolas inglés-español, español-inglés
Lanero Fernández, Juan José25,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ENFERMEDADES INFECTOCONTAGIOSAS EN RUMIANTES
GARCÍA BOCANEGRA, IGNACIO25,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUIA PRACTICA PARA EL HUERTO URBANO
ESPIRITU, KEVIN24,90€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANTENIMIENTO Y CONSERVACION DE AREAS AJARDINADAS
GIL-ALBERTÁVELARDEÁ,ÁFERNANDO25,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
GALY , DANIEL25,00€ IVA INCLUIDO