La gran cocina macrobiótica

Autor: Benbassat, Bernard

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

La gran cocina macrobiótica

La gran cocina macrobiótica

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
16/02/2017
Colección:
ALIMENTACIÓN
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Sinopsis

Somos lo que comemos. Por eso, la alimentación macrobiótica siempre busca el perfecto equilibrio entre nutrición y salud. Sin embargo, comer sano no significa renunciar al placer de la buena mesa, ni tener que complicarse la vida en la cocina. A partir de estos principios, el reputado chef Bernard Benbassat nos descubre un universo en el que conviven gastronomía, salud …

Somos lo que comemos. Por eso, la alimentación macrobiótica siempre busca el perfecto equilibrio entre nutrición y salud. Sin embargo, comer sano no significa renunciar al placer de la buena mesa, ni tener que complicarse la vida en la cocina. A partir de estos principios, el reputado chef Bernard Benbassat nos descubre un universo en el que conviven gastronomía, salud y cultura. Aprende a disfrutar de la cocina macrobiótica gracias a los consejos de este libro que, entre otras cosas, incluye más de 50 recetas para todas la ocasiones ( desayunos, aperitivos, primeros, segundos, meriendas, postres, bebidas...), platos nutritivos, sabrosos y fáciles de preparar y claras explicaciones de los principios macrobióticos y de sus beneficios para nuestra salud y la de nuestro entorno. También te ofrece las pautas para el seguimiento de una dieta energética que nos ayuda a perder peso, a regular nuestro organismo, y a controlar cuerpo y mente.
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Más información del libro

La gran cocina macrobiótica

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9118-061-6
EAN:
9788491180616
Nº páginas:
0
Colección:
ALIMENTACIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
194 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Bernard Benbassat es un prestigioso cocinero y profesor y asedor de cocina que realiza su trabajo entre Francia, España, Portugal y Marruecos. Ha trabajado junto a los chefs más reputados y en restaurantes con destacada presencia en las guías Michelin. Entiende la cocina como una forma de alimentarse coherentemente, de acuerdo con la naturaleza de uno mismo, el entorno, la cultura local, los medios y la sociedad. Su profundo conocimiento de la química culinaria le llevó explorar nuevos caminos hacia el placer, a través de alimentos y procesos más afines al organismo humano.

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