DOS CHIFLADOS EN LA COCINA

80 RECETAS DE BANDERA PARA HACER EN CASA

Autor: BERASATEGUI, MARTIN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

DOS CHIFLADOS EN LA COCINA

DOS CHIFLADOS EN LA COCINA

32,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/11/2025
Colección:
COCINA DE AUTOR
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden …

Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa

En este libro encontarás

Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas.

Aquí no hay normas estrictas, solo sugerencias sabrosas. Una sopa bien hecha funciona sola, sin necesidad de una docena de guarniciones haciendo acrobacias a su alrededor. Veréis tallos, pétalos, brotes y trazos de salsas brillantes, concentradas y sugerentes. No son para el día a día, son recursos de cocinero de altos vuelos. Cualquier vinagreta o aliño de este libro puede alegrar la ensalada más básica del universo. Y con ese puré caliente que acompaña a una carne asada frío y colocado con cariño junto a un humilde paté de carnicero, obtienes un aperitivo de campeonato.

Así que ya sabéis: afilad cuchillos, ataros bien el delantal y preparaos para que entremos juntos en un fogón en el que lo tradicional y lo moderno se dan la mano. Todo es posible. Que este libro os inspire, ayude, divierta y os acompañe en muchas de vuestras celebraciones a lo largo de vuestra vida. Salud, alegría, sed y hambre constante.

¡Brindamos por vosotros!

¡Garrote!

Martin Berasategui & David de Jorge

Leer más

Más libros de BERASATEGUI, MARTIN

Todos los libros de BERASATEGUI, MARTIN

Más información del libro

DOS CHIFLADOS EN LA COCINA

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-253-6428-0
EAN:
9788425364280
Nº páginas:
344
Colección:
COCINA DE AUTOR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Martín Berasategui (Donostia, 1960) el único cocinero español con 12 estrellas Michelín, es uno de los grandes del panorama internacional por méritos propios. La enorme inquietud y pasión que siempre ha demostrado por su trabajo le han hecho situarse en lo más alto y solo aspira a seguir disfrutando de lo que realmente le gusta: guisar y transmitir su saber a las nuevas generaciones. También en el terreno de la cocina doméstica. Por algo el mayor tesoro de Martín son su familia y amigos, a quienes gusta agasajar con sus recetas.

No es de extrañar que uno de los mayores logros que Martín ha conseguido en su dilatada carrera haya sido el reconocimiento de su ciudad y el cariño de sus vecinos, que, como él, consideran capitales los asuntos del comer y del beber.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar