LUNES SIN CARNE

CONSEJOS Y RECETAS PARA CUIDAR DE TU ALIMENTACIÓN Y DEL PLANETA

Autor: Bernácer, Raquel

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LUNES SIN CARNE

LUNES SIN CARNE

18,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
VERGARA
Publicación:
21/01/2021
Colección:
Vergara
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El concepto del Lunes sin Carne se presenta como una interesante iniciativa para aquellas personas que quieren empezar a comer más sano, aumentando el consumo de vegetales y reduciendo el de alimentos de origen animal, al menos un día a la semana. «Decirle a la gente que deje de comer carne y que empiece a comer garbanzos no es muy …

El concepto del Lunes sin Carne se presenta como una interesante iniciativa para aquellas personas que quieren empezar a comer más sano, aumentando el consumo de vegetales y reduciendo el de alimentos de origen animal, al menos un día a la semana.

«Decirle a la gente que deje de comer carne y que empiece a comer garbanzos no es muy realista, aunque sí podemos aportar herramientas y argumentos para que, al menos, reduzca el consumo. Y de esto va este libro, de ayudarte a reducir el consumo de carne, porque practicar el Lunes sin Carne es una excelente manera de contribuir a tu salud y a la del planeta, así como de descubrir que otra forma de alimentarse es posible.»

Consumimos un exceso de alimentos de origen animal, lo cual tiene un impacto negativo sobre la salud de las personas y del planeta. Como consecuencia, el vegetarianismo, en varias de sus formas, ha ganado relevancia en la población como solución al problema ético y de sostenibilidad que deriva del elevado consumo de animales. Sin embargo, y pese a que la población está cada vez más concienciada, muchas personas no se sienten preparadas para dar el paso hacia el vegetarianismo.

La crítica ha dicho:«Raquel no solo es dietista-nutricionista, sino también una entusiasta de la buena cocina. En vez de regañarte por comer mal, te lleva a la comida saludable por el camino del placer. Hay pocas personas que hagan divulgación nutricional rigurosa con tanta empatía y alegría como ella.»Mikel López Iturriaga, director de El Comidista

Leer más

Más libros de Bernácer, Raquel

Más información del libro

LUNES SIN CARNE

Editorial:
VERGARA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18045-54-7
EAN:
9788418045547
Nº páginas:
0
Colección:
Vergara
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
173 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Raquel Bernácer es dietista nutricionista desde hace veinte años, además de experta universitaria en Educación Alimentaria y máster en Nutrigenómica y Nutrición Personalizada. Amante de la cocina, amplió sus conocimientos culinarios en la escuela de cocina Hofmann y se especializó en cocina vegetariana en la escuela Rouxbe.

Es coautora de Comer o no comer. Falsedades y mitos de la alimentación, autora de Aprende a desayunar. Recetas saludables para empezar el día con energía y creadora de Alimentarte, un blog donde comparte su pasión por la gastronomía, la salud y la nutrición que recientemente se ha convertido también en podcast. Actualmente trabaja como consultora de nutrición culinaria en los Países Bajos y colabora con medios como El Comidista.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar