TECNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Autor: BLANCO FUENTES, CARLOS ANTONIO
Sección: TECNOLOGÍA - Mecánica
TECNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

13,79€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
- Publicación:
- 15/02/2006
- Colección:
- GENERAL
- Ver ficha completa
Más información del libro
TECNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
- Editorial:
- UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
- Fecha Publicación:
- 15/02/2006
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-8448-363-2
- EAN:
9788484483632
- Nº páginas:
- 188
- Colección:
- GENERAL
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 240 mm
- Ancho:
- 170 mm
- Sección:
- TECNOLOGÍA
- Sub-Sección:
- Mecánica
BLANCO FUENTES, CARLOS ANTONIO
Otros libros en TECNOLOGÍA
-
NO DISPONIBLE
SUBESTACIONES ELECTRICAS 2.ª EDICION 2024
TRASHORRAS MONTECELOS, JESUS36,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
VERIFICACION DE PRODUCTOS CONFORMADOS
GOMEZ, SERGIO36,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
EXAMENES DE RESISTENCIA DE MATERIALES
MOSQUERA FEIJOO, JUAN CARLOS36,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
LET´S SPEED UP! INGLES PARA AUTOMOCION
ESTEBAN GARCIA, MARIA DE LOS MILAGROS36,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
REGLAMENTO ELECTROTECNICO PARA BAJA TENSION 8.ª EDICION
BUENO GONZALEZ, BENILDE22,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MONTAJE DE INSTALACIONES FRIGORÍFICAS MF0114
GONZÁLEZ SIERRA, CARLOS36,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES FRIGORÍFICAS MF0115
GONZÁLEZ SIERRA, CARLOS36,00€ IVA INCLUIDO