DULCES Y SALUDABLES

ALTERNATIVAS PARA UNA VIDA SIN

Autor: BLASCO, MERCEDES

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

DULCES Y SALUDABLES

DULCES Y SALUDABLES

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
01/03/2020
Colección:
INTEGRAL
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Súmate a una vida sana sin endulzantes añadidos. ¿Por qué nos gusta tanto el dulce? ¿Sabías que el azúcar es adictivo y que tiene efectos negativos en tu organismo? ¿Existen alternativas dulces y saludables? ¡Claro que sí! Este manual desmonta falsos mitos, como la idoneidad del azúcar moreno o de la miel, y ofrece ideas y consejos para educar tu …

Súmate a una vida sana sin endulzantes añadidos.

¿Por qué nos gusta tanto el dulce? ¿Sabías que el azúcar es adictivo y que tiene efectos negativos en tu organismo? ¿Existen alternativas dulces y saludables? ¡Claro que sí! Este manual desmonta falsos mitos, como la idoneidad del azúcar moreno o de la miel, y ofrece ideas y consejos para educar tu paladar y empezar una nueva vida lejos de los endulzantes perjudiciales para la salud.

Aprende las propiedades nutricionales de los alimentos dulces.Identifica los azúcares naturales para una dieta sana y equilibrada.Reconoce los edulcorantes añadidos en las etiquetas de los productos.Conoce alternativas para endulzar tus recetas de forma saludable.Sorprende con los postres y meriendas que te propone este libro.
Leer más

Más libros de BLASCO, MERCEDES

Más información del libro

DULCES Y SALUDABLES

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9118-174-3
EAN:
9788491181743
Nº páginas:
160
Colección:
INTEGRAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
194 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Mercedes Blasco es licenciada en Filosofía y en Documentación, y Máster en Nutrición y Salud por la Universitat Oberta de Catalunya. Centra su trabajo en la investigación y la divulgación de la alimentación vegetariana, tanto en talleres prácticos como a través de la teoría nutricional. Su propuesta es una forma de vida donde la alimentación parte de las materias primas que proporcionan placer al paladar y, al mismo tiempo, salud al organismo. Colabora en las revistas CuerpoMente e Integral, entre otras publicaciones. Asimismo, administra la página de Facebook Sonrisa vegetariana y participa en la gestión de la empresa familiar www.semillasmadretierra.com, que promueve la soberanía alimentaria mediante el cultivo ecológico.

Ha publicado varios libros sobre temas como los alimentos probióticos (Cómo cura el kéfir, RBA, 2012), la alimentación vegetariana infantil, la cocina a lo largo del ciclo anual o los desayunos naturales. Por medio de su blog (Bonavida099.blogspot.com), complementa la visión dietética con aspectos filosóficos, como la actitud proactiva ante la nutrición y la prevención de la salud en la vida cotidiana.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar