MENORCA
LA MEJOR COCINA DE LA ISLA
Autor: BORRÀS, JOSEP
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional
MENORCA
18,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- INVISIBLES
- Publicación:
- 11/05/2020
- Colección:
- MILHOJAS
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
De la caldereta al oliago, de los aguiats a los frits, pasando por las oranes, los cocs, los flaons, las formatjades y por supuesto la célebre mahonesa... Desde hace siglos, la cocina de Menorca ha sido una mezcla de olores y sabores muy variados, fruto de su privilegiada situación en el Mediterráneo. El cocinero Josep Borràs y su hijo Damià …
Más libros de BORRÀS, JOSEP
-
NO DISPONIBLE
2.300 preguntes per a tu i la teva acció en els àmbits social, educatiu i artíst
Aragay Borràs, Josep Maria15,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
La comunitat de la mort. El camí impossible cap als marges
Aragay Borràs, Josep Maria24,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
La digitalització com a resposta davant la Covid-19
ALCOCEBA BORRÀS, JOSEP10,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
MENORCA
- Editorial:
- INVISIBLES
- Fecha Publicación:
- 11/05/2020
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-12-10006-8
- EAN:
9788412100068
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- MILHOJAS
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 160 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Regional
BORRÀS, JOSEP
Josep Borràs (Maó, 1931) aprendió el oficio de cocinero en el hotel Sevilla, de Ciutadella, bajo el maestrazgo de su madre, y durante cuarenta años fue el chef del restaurante Rocamar de Maó. Se jubiló en 1995, pero ha seguido muy vinculado al mundo de la gastronomía de su tierra. Damià Borràs (Maó, 1957), autor de un poemario y dos novelas, es también traductor de clásicos como Carlo Goldoni, Boris Vian o Jean Genet, tarea que ha compaginado con la divulgación del patrimonio culinario menorquín.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
CRUZ, JORDI25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
PASTER, EMILY11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA FACIL Y RICO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
Oliver, Jamie29,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUIA MICHELIN, LA (2024)
VARIOS29,90€ IVA INCLUIDO