MENORCA
LA MEJOR COCINA DE LA ISLA
Autor: BORRÀS, JOSEP
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional
MENORCA

18,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- INVISIBLES
- Publicación:
- 11/05/2020
- Colección:
- MILHOJAS
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
De la caldereta al oliago, de los aguiats a los frits, pasando por las oranes, los cocs, los flaons, las formatjades y por supuesto la célebre mahonesa... Desde hace siglos, la cocina de Menorca ha sido una mezcla de olores y sabores muy variados, fruto de su privilegiada situación en el Mediterráneo. El cocinero Josep Borràs y su hijo Damià …
Más libros de BORRÀS, JOSEP
-
NO DISPONIBLE
2.300 preguntes per a tu i la teva acció en els àmbits social, educatiu i artíst
Aragay Borràs, Josep Maria15,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
La comunitat de la mort. El camí impossible cap als marges
Aragay Borràs, Josep Maria24,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
La digitalització com a resposta davant la Covid-19
ALCOCEBA BORRÀS, JOSEP10,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
MENORCA
- Editorial:
- INVISIBLES
- Fecha Publicación:
- 11/05/2020
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-12-10006-8
- EAN:
9788412100068
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- MILHOJAS
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 160 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Regional
BORRÀS, JOSEP
Josep Borràs (Maó, 1931) aprendió el oficio de cocinero en el hotel Sevilla, de Ciutadella, bajo el maestrazgo de su madre, y durante cuarenta años fue el chef del restaurante Rocamar de Maó. Se jubiló en 1995, pero ha seguido muy vinculado al mundo de la gastronomía de su tierra. Damià Borràs (Maó, 1957), autor de un poemario y dos novelas, es también traductor de clásicos como Carlo Goldoni, Boris Vian o Jean Genet, tarea que ha compaginado con la divulgación del patrimonio culinario menorquín.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MIS MEJORES RECETAS EN FREIDORA DE AIRE
PAULA MONREAL19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
¿QUÈ COMO CON SIBO?
GONZÁLEZ, ASUN21,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NEVERA MEDIO LLENA, LA
Roca, Jordi21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS ASIÁTICAS EN UN PIS PAS
VARIOS, AUTORES22,90€ IVA INCLUIDO