COCINA CATALANA

COCINA CATALANA

Autor: CALERA, ANA MARIA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

COCINA CATALANA

COCINA CATALANA

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EVEREST
Publicación:
01/01/2011
Colección:
COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La cocina catalana, básicamente mediterránea con todo lo que este calificativo conlleva de saludable, es herencia de culturas muy diversas y de gentes muy variopintas. Cocina marinera, de montaña o del interior, todas ellas tienen abundancia de materias primas privilegiadas y conforman una gastronomía refinada y llena de matices. Cataluña nos ofrece una rica oferta de productos y platos tradicionales …

La cocina catalana, básicamente mediterránea con todo lo que este calificativo conlleva de saludable, es herencia de culturas muy diversas y de gentes muy variopintas. Cocina marinera, de montaña o del interior, todas ellas tienen abundancia de materias primas privilegiadas y conforman una gastronomía refinada y llena de matices. Cataluña nos ofrece una rica oferta de productos y platos tradicionales que ya son conocidos por todo el mundo. Pan con tomate, faves a la catalana, escalivada, samfaina, esqueixada, calçots, bacalao a la llauma, escudella i carn d´olla, romescada, rape al ?all cremat?, xató, crema catalana o ?panellets? son sólo algunos de sus platos más emblemáticos. Acompañados todos ellos por magníficos vinos y burbujeantes cavas.
Leer más

Más libros de CALERA, ANA MARIA

Más información del libro

COCINA CATALANA

Editorial:
EVEREST
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-441-2128-4
EAN:
9788444121284
Nº páginas:
252
Colección:
COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
19 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar