La Biblia de la cocina vegana

Descubre todo sobre la cocina Plant Based

Autor: CARRION MOÑIZ, GLORIA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

La Biblia de la cocina vegana

La Biblia de la cocina vegana

30,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
OBERON
Publicación:
01/10/2022
Colección:
OBERON
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La importancia de reducir el consumo de productos de origen animal es sabida por todo el mundo ya que estamos sobreexplotando el planeta. Aquí vas a encontrar las herramientas necesarias para poder reducir este consumo a favor de cuidar tanto a los animales como al medioambiente. En este libro vas a disfrutar de mis mejores recetas, las cuales se han …

La importancia de reducir el consumo de productos de origen animal es sabida por todo el mundo ya que estamos sobreexplotando el planeta. Aquí vas a encontrar las herramientas necesarias para poder reducir este consumo a favor de cuidar tanto a los animales como al medioambiente.

En este libro vas a disfrutar de mis mejores recetas, las cuales se han ido construyendo a lo largo de los años y después de someterlas a mucha prueba-error. Las recetas que vas a poder poner en práctica destacan porque sus ingredientes están al alcance de la mayoría de las personas y porque están cuidadas al detalle para que siempre salgan bien. Y lo más importante de todo, vas a descubrir que la comida 100 % vegetal es sencillamente divertida y sabrosa.

Leer más

Más información del libro

La Biblia de la cocina vegana

Editorial:
OBERON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-415-4661-5
EAN:
9788441546615
Nº páginas:
432
Colección:
OBERON
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Gloria Carrión lleva desde 2014 creando contenido sobre cocina vegana. Ha conseguido crear en Instagram una comunidad de casi 500 mil personas interesadas por todo lo que hace y cocina a diario. Destaca por su creatividad a la hora de veganizar platos de toda la vida y por la facilidad que da a las personas que la siguen para ejecutarlos. Es autora de dos libros, de varios ebooks y trabaja a diario creando contenido también para su membresía El Club de Gloria, donde ofrece recetas exclusivas, talleres de cocina online, Batch Cooking e ebooks exclusivos.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar