Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen II
Autor: CASP VANACLOCHA, ANA
Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal
Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen II

25,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- SINTESIS
- Publicación:
- 20/01/2014
- Colección:
- Manuales científico-técnicos
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, …
Más libros de CASP VANACLOCHA, ANA
-
NO DISPONIBLE
Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen I
CASP VANACLOCHA, ANA26,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen II
- Editorial:
- SINTESIS
- Fecha Publicación:
- 20/01/2014
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-9958-833-9
- EAN:
9788499588339
- Nº páginas:
- 326
- Colección:
- Manuales científico-técnicos
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 230 mm
- Ancho:
- 180 mm
- Sección:
- AGRICULTURA Y GANADERIA
- Sub-Sección:
- Agricultura y Forestal
CASP VANACLOCHA, ANA
Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LUNARIO 2026
MICHEL GROS8,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUÍA PRÁCTICA PARA EL HORTICULTOR AUTOSUFICIENTE Y LA VIDA EN EL CAMPO
SEYMOUR, JOHN39,90€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Las podas de las especies arbustivas ornamentales
GIL-ALBERT VELARDE , FERNANDO32,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Enfermedades de los frutales de pepita y de hueso
SOCIEDAD ESPAÑOLA DE FITOPATOLOGÍA31,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas
MOLINA ÚBEDA, RAFAEL31,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
CLAVES DE LA VITICULTURA DE CALIDAD. Nuevas técnicas de estimación y control de
MARTINEZ DE TODA, FERNANDO32,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Cultivos ornamentales para complementos del ramo de flor
GONZÁLEZ BENAVENTE GARCÍA, ALBERTO32,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Tecnología y legislación del vino y bebidas derivadas
MADRID VICENTE, ANTONIO31,00€ IVA INCLUIDO