MONSIEUR CUISINE. 100 RECETAS QUE NO TE PUEDES PERDER

MONSIEUR CUISINE. 100 RECETAS QUE NO TE PUEDES PERDER

Autor: CASTELLO, LELIA

Sección: GASTRONOMÍA - Thermomix, Olla, Wok y Microondas

MONSIEUR CUISINE. 100 RECETAS QUE NO TE PUEDES PERDER

MONSIEUR CUISINE. 100 RECETAS QUE NO TE PUEDES PERDER

20,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
OBERON
Publicación:
01/02/2022
Colección:
OBERON
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Su fama crece día a día, con muchísima gente haciendo colas delante del supermercado para poder hacerse con el deseado robot Monsieur Cuisine de Lidl, porque es competitivo, potente y a la vez muy sencillo de usar. ¿Un pastelito para picar a media mañana? ¿Un risotto para una cena entre amigos? ¿Una sopita caliente para una noche de frío invernal? …

Su fama crece día a día, con muchísima gente haciendo colas delante del supermercado para poder hacerse con el deseado robot Monsieur Cuisine de Lidl, porque es competitivo, potente y a la vez muy sencillo de usar.

¿Un pastelito para picar a media mañana? ¿Un risotto para una cena entre amigos? ¿Una sopita caliente para una noche de frío invernal? ¿Una tarta de cumpleaños que luzca profesional? ¡Encuentra en este libro las mejores recetas con el robot de Lidl, todas paso a paso!

Prepara comida deliciosa, sana y fácil de cocinar... ¡garantizada!

Leer más

Más libros de CASTELLO, LELIA

Más información del libro

MONSIEUR CUISINE. 100 RECETAS QUE NO TE PUEDES PERDER

Editorial:
OBERON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-4522-9
EAN:
9788441545229
Nº páginas:
224
Colección:
OBERON
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Thermomix, Olla, Wok y Microondas
Lelia Castello es una escritora y fotógrafa que vive en París. Está especializada en moda así como en gastronomía, y entre sus obras cuenta con varios libros sobre robots de cocina o freidoras sin aceite, además de realizar el estilismo para múltiples marcas de comida, como Philie & The Jar, U, Vrai, Seazon o Moët, entre otros.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar