Letonia hasta en la sopa

Una crónica culinaria

Autor: Cebrián, Mercedes

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Letonia hasta en la sopa

Letonia hasta en la sopa

7,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/02/2024
Colección:
Hojas de col
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Sinopsis

Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia.

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Letonia hasta en la sopa

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-19483-52-2
EAN:
9788419483522
Nº páginas:
0
Colección:
Hojas de col
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

La escritora Mercedes Cebrián (Madrid, 1971) ha publicado el libro de memorias sobre música y gastronomía Cocido y violonchelo (Literatura Random House 2022), así como tres poemarios, Muchacha de CastillaMalgastar Mercado común (La Bella Varsovia), y las novelas El genuino sabor y La nueva taxidermia (Literatura Random House), entre otros títulos. 

Sus relatos, poemas y ensayos han aparecido en Letras LibresThe Indian QuarterlyPoetry LondonGatopardoModern Poetry in Translation y Diario de Poesía (Buenos Aires). Colabora asiduamente con la revista Letras Libres, con los suplementos El Viajero y Babelia de El País (España) y Cultura/s de La Vanguardia. Tiene una columna mensual de gastronomía en el diario The Objective

Ha sido escritora residente en la Academia de España en Roma (2006-2007), en el Civitella Ranieri Center de Italia y en el museo MALBA de Buenos Aires. Tiene un Máster en Estudios Hispánicos (Literatura y cine) por la Universidad de Pennsylvania (EE.UU.) Durante 2018 fue editora invitada del sello Caballo de Troya (Penguin Random House). 

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