CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS. PRINCIPIOS BASICOS Y NORMAS DE CALID
Autor: Cenzano del Castillo, Inmaculada
Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal
CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS. PRINCIPIOS BASICOS Y NORMAS DE CALID

28,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- UNIVERSO ALTERNATIVO
- Publicación:
- 01/11/2022
- Colección:
- ALIMENTACION
- Ver ficha completa
Más libros de Cenzano del Castillo, Inmaculada
-
NO DISPONIBLE
ELABORACION ARTESANAL DE YOGUR Y OTRAS LECHES FERMENTADAS
Cenzano del Castillo, Inmaculada18,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS. PRINCIPIOS BASICOS Y NORMAS DE CALID
- Editorial:
- UNIVERSO ALTERNATIVO
- Fecha Publicación:
- 01/11/2022
- Formato:
- Cambiar formato
- ISBN:
978-84-126433-0-5
- EAN:
9788412643305
- Nº páginas:
- 180
- Colección:
- ALIMENTACION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 23 mm
- Ancho:
- 17 mm
- Sección:
- AGRICULTURA Y GANADERIA
- Sub-Sección:
- Agricultura y Forestal
Cenzano del Castillo, Inmaculada
Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LUNARIO 2026
MICHEL GROS8,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Diario del hortelano 2025
La Huertina de Toni14,90€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Balances de materia y energía en ingeniería de bioprocesos
Fito Suñer, Pedro José15,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
OPERACIONES CULTURALES, RIEGO Y FERTILIZACIÓN
GARCÍA LUNA, ANTONIO15,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
INFRAESTRUCTURAS VERDES URBANAS ESPAÑA.Realidades y percepciones / Agricultura u
BRIZ ESCRIBANO, JULIAN15,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
LIBRO DE ACTAS del 46 SYMPOSIUM DE CUNICULTURA DE ASESCU
Pascual Amoros Juan José15,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
TECNICAS Y METODOS ECOLOGICOS DE EQUILIBRIO ENTRE
MORAL ROLDAN, JOANA14,92€ IVA INCLUIDO