EXPRESS
MIS RECETAS PARA COCINAR SIN TIEMPO
Autor: CHEF BOSQUET
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
EXPRESS
 
          
        19,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- ESPASA
- Publicación:
- 01/02/2022
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Sanas, ricas y listas en tiempo récord, lo que dura un baile o una canción, Express recoge las 100 recetas más fáciles, rápidas, brutales y deliciosas de Chef Bosquet. Aquí encontrarás exquisitos guisos, salsas, tostas, ensaladas, cremas, guarniciones y sabrosos platitos sin olvidar los dulces al más puro estilo Bosquet para hacer, como mucho, en 15 minutos. Las mejores recetas …
Sanas, ricas y listas en tiempo récord, lo que dura un baile o una canción, Express recoge las 100 recetas más fáciles, rápidas, brutales y deliciosas de Chef Bosquet.
Aquí encontrarás exquisitos guisos, salsas, tostas, ensaladas, cremas, guarniciones y sabrosos platitos sin olvidar los dulces al más puro estilo Bosquet para hacer, como mucho, en 15 minutos.
Las mejores recetas para los que no tienen tiempo, pero no renuncian a comer bien a diario.
Más libros de CHEF BOSQUET
- 
                        DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio Todos a la mesaChef Bosquet20,90€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
EXPRESS
- Editorial:
- ESPASA
- Fecha Publicación:
- 01/02/2022
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
- 978-84-670-6470-4 
- EAN:
- 9788467064704 
- Nº páginas:
- 216
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 22 mm
- Ancho:
- 17 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
CHEF BOSQUET
Roberto Bosquet es chef, bombero, atleta y creador del exitoso blog saludable Chef Bosquet. En 2018 fue nombrado el mejor foodie de España. Durante la sexta temporada de Masterchef (TVE) fue consejero oficial del programa y se encargó de resolver las dudas de los seguidores sobre la cocina de aprovechamiento, un tema que le apasiona especialmente. En la actualidad es chef y cofundador del restaurante Naked a Sated donde ofrece comida fast food saludable. Es autor del libro El placer de comer sin remordimientos. Mis recetas más brutales, también publicado por Espasa.Otros libros en GASTRONOMÍA
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio COCINA DE ANNA RECETAS FACILES LATERES, ANNA22,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio 545 RECETAS PARA TRIUNFARArguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio PAELLAS Y ARROCESSusaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINAAUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio Mis mejores recetas en freidora de aireMonreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio INFLAMACION BAJO CONTROL, LANEDZA, MAGDA (@MAGDA_NUTRICIONHOLISTICA)21,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio 1080 RECETAS DE COCINAORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio RECETAS CON AIRFRYER REALFOODINGSACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANASMARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio AIR FRYER FACIL. PLATOS DELICIOSOS Y ATREVIDOSOliver, Jamie27,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio ENCICLOPEDIA DE LOS SABORESSEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO
 
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      