EXPRESS

MIS RECETAS PARA COCINAR SIN TIEMPO

Autor: CHEF BOSQUET

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

EXPRESS

EXPRESS

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
01/02/2022
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Sanas, ricas y listas en tiempo récord, lo que dura un baile o una canción, Express recoge las 100 recetas más fáciles, rápidas, brutales y deliciosas de Chef Bosquet. Aquí encontrarás exquisitos guisos, salsas, tostas, ensaladas, cremas, guarniciones y sabrosos platitos sin olvidar los dulces al más puro estilo Bosquet para hacer, como mucho, en 15 minutos. Las mejores recetas …

Sanas, ricas y listas en tiempo récord, lo que dura un baile o una canción, Express recoge las 100 recetas más fáciles, rápidas, brutales y deliciosas de Chef Bosquet.

Aquí encontrarás exquisitos guisos, salsas, tostas, ensaladas, cremas, guarniciones y sabrosos platitos sin olvidar los dulces al más puro estilo Bosquet para hacer, como mucho, en 15 minutos.

Las mejores recetas para los que no tienen tiempo, pero no renuncian a comer bien a diario.

Leer más

Más libros de CHEF BOSQUET

Más información del libro

EXPRESS

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-6470-4
EAN:
9788467064704
Nº páginas:
216
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Roberto Bosquet es chef, bombero, atleta y creador del exitoso blog saludable Chef Bosquet. En 2018 fue nombrado el mejor foodie de España. Durante la sexta temporada de Masterchef (TVE) fue consejero oficial del programa y se encargó de resolver las dudas de los seguidores sobre la cocina de aprovechamiento, un tema que le apasiona especialmente. En la actualidad es chef y cofundador del restaurante Naked a Sated donde ofrece comida fast food saludable. Es autor del libro El placer de comer sin remordimientos. Mis recetas más brutales, también publicado por Espasa.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar