500 CUPCAKES

Autor: CONNOLLY, FERGAL

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

500 CUPCAKES

500 CUPCAKES

4,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
31/10/2013
Colección:
500
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

* Una recopilación de deliciosas recetas, fáciles de seguir, escritas con un lenguaje claro e ilustradas con cientos de fotografías, con un capítulo que revela las últimas tendencias en cupcakes. * Incluye una visión amplia del equipo y los ingredientes necesarios, así como la descripción del proceso de preparación de estas pequeñas delicias. * Desde recetas con formas y sabores …

* Una recopilación de deliciosas recetas, fáciles de seguir, escritas con un lenguaje claro e ilustradas con cientos de fotografías, con un capítulo que revela las últimas tendencias en cupcakes. * Incluye una visión amplia del equipo y los ingredientes necesarios, así como la descripción del proceso de preparación de estas pequeñas delicias. * Desde recetas con formas y sabores clásicos hasta otras con ejemplos más innovadores, incluyendo variaciones para dietas con necesidades especiales. Cupcakes clásicos de chocolate con crema de mantequilla, cupcakes de ron y pasas, cupcakes de ruibarbo y jengibre, cupcakes con salsa de naranja: en estas páginas encontrará las instrucciones para preparar estas delicias y cientos de recetas más. Desde las más dulces hasta las saladas, estas propuestas y sus variaciones tienen garantizado el éxito. Una guía exhaustiva que le enseñará a crear siempre los cupcakes perfectos, para cualquier ocasión y paladar. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.
Leer más

Más información del libro

500 CUPCAKES

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15317-61-6
EAN:
9788415317616
Nº páginas:
288
Colección:
500
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Fergal Connolly es chef y estilista gastronómico en Londres. Estudió artes culinarias en Escocia y ha trabajado en restaurantes de Europa y Estados Unidos. Ha participado en la serie de libros de cocina de Silvana Franco High Low, y ha trabajado como estilista gastronómico en publicidad y programas televisivos. Judith Fertig se formó en La Varenne en París y en el Cordon Bleu en Londres. En la actualidad es escritora culinaria y reside en Kansas City. Sus trabajos se han publicado en el ámbito internacional, en periódicos del grupo de The New York Times y en revistas como Bon Appétit. Es autora de 500 platos mexicanos (Blume).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar