COCINERO TENAZ, EL

SI TE LO PROPONES, LO CONSIGUES

Autor: Cruz, Jordi

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - EMPRESA GRAL

COCINERO TENAZ, EL

COCINERO TENAZ, EL

16,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CONECTA
Publicación:
01/06/2015
Colección:
CONECTA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los ingredientes que componen el éxito de Jordi Cruz, uno de los cocineros más innovadores y populares del momento. En un mundo tan competitivo como el de la cocina, Jordi Cruz destaca como un perfil de éxito que trasciende a los fogones y se transforma en el de una persona tremendamente joven que en pocos años ha conseguido varias estrellas …

Los ingredientes que componen el éxito de Jordi Cruz, uno de los cocineros más innovadores y populares del momento.

En un mundo tan competitivo como el de la cocina, Jordi Cruz destaca como un perfil de éxito que trasciende a los fogones y se transforma en el de una persona tremendamente joven que en pocos años ha conseguido varias estrellas Michelin, creando un estilo único como cocinero y comunicador.

¿Qué se esconde detrás de este éxito? Jordi Cruz nos explica en El cocinero tenaz cómo descubrió su vocación por el oficio de cocinero cuando apenas tenía 7 años, cómo enfocó su formación, en la que destaca el aprender haciendo, y la estrategia que le ha llevado a convertirse en uno de los cocineros más admirados en España. Jordi también nos introduce en su filosofía para encarar la innovación y la creatividad y los secretos para mantener un equipo motivado y fiel.

Este libro desvelará que detrás del éxito de Jordi Cruz se encuentra una tenacidad incansable y un compromiso con su oficio, unidos a una ambición por hacer siempre algo nuevo, a partir de la tradición.

la cocina de jordi cruz; libro de cocina de jordi cruz; master chef; cocina innovadora y creativa; manual de cocina; los mejores libros de cocina; aprender a cocinar; biografia de jordi cruz; estrellas michelin;

Leer más

Más libros de Cruz, Jordi

Más información del libro

COCINERO TENAZ, EL

Editorial:
CONECTA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16029-47-1
EAN:
9788416029471
Nº páginas:
160
Colección:
CONECTA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
EMPRESA GRAL

Jordi Cruz es uno de los cocineros más destacados y mediáticos del panorama español, conocido por ser juez en Master Chef. Actualmente es el chef del Restaurante del ABaC, que ostenta tres estrellas Michelin, y es colaborador del Ten's Tapas y el Restaurant Angle.

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar