TAPAS CON ROCK N ROLL

MAS DE 80 PEQUEÑOS GRANDES BOCADOS PARA DISFRUTAR EN CASA. EDICIO

Autor: CRUZ, JORDI

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

TAPAS CON ROCK N ROLL

TAPAS CON ROCK N ROLL

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLAZA JANES
Publicación:
01/11/2021
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas que se sirven en su restaurante Ten's Tapas. Platillos creativos, poco complicados y muy sabrosos y resultones, fruto de la síntesis entre tradición y vanguardia. «El libro que tienes en tus manos recoge las mejores recetas que preparamos en el Ten's, nuestro local …

El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas que se sirven en su restaurante Ten's Tapas.

Platillos creativos, poco complicados y muy sabrosos y resultones, fruto de la síntesis entre tradición y vanguardia.

«El libro que tienes en tus manos recoge las mejores recetas que preparamos en el Ten's, nuestro local de tapas. Recetas que se basan en la tradición y se cocinan con corazón y mucho cariño. Nuestra cocina se puede interpretar de mil maneras y sin duda estas páginas te ayudarán a hacer en casa pequeños grandes platos llenos de sabor, complicidad y magia.»Jordi Cruz

Leer más

Más libros de CRUZ, JORDI

Más información del libro

TAPAS CON ROCK N ROLL

Editorial:
PLAZA JANES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-18055-20-1
EAN:
9788418055201
Nº páginas:
216
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
202 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Jordi Cruz es uno de los cocineros más destacados y mediáticos del panorama español, conocido por ser juez en Master Chef. Actualmente es el chef del Restaurante del ABaC, que ostenta tres estrellas Michelin, y es colaborador del Ten's Tapas y el Restaurant Angle.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar