3. Quique Dacosta

(Edición bilingüe Castellano-Inglés)

Autor: DACOSTA, QUIQUE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

3. Quique Dacosta

3. Quique Dacosta

49,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
26/03/2015
Colección:
SABORES
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las creaciones del prestigioso chef Quique Dacosta del año 2012, recogidas en el menú titulado «El Sabor del Mediterráneo», con las que consiguió sus tres estrellas Michelin Quique Dacosta es uno de los mejores cocineros de nuestro país. En este libro presenta las recetas de sus creaciones de 2012 con las que se erigió merecedor de las tres estrellas Michelín. …

Las creaciones del prestigioso chef Quique Dacosta del año 2012, recogidas en el menú titulado «El Sabor del Mediterráneo», con las que consiguió sus tres estrellas Michelin Quique Dacosta es uno de los mejores cocineros de nuestro país. En este libro presenta las recetas de sus creaciones de 2012 con las que se erigió merecedor de las tres estrellas Michelín. Cada plato de Dacosta va acompañado de espectaculares fotografías y de las reflexiones de su creador, que presenta una propuesta de menú poco habitual, contada en seis actos y desarrollada en cincuenta bocados, que en gran parte se comen en ausencia de cubiertos. Las recetas van acompañadas de un diario personal de Quique Dacosta en el que narra todo lo que le ocurrió a finales de 2012: su visita a Mónaco invitado por Alain Ducasse para celebrar el 25 aniversario de Louis XV en el hotel París; cada emoción vivida tras su regreso a España, las sensaciones y los momentos vividos los días previos a la Gala Michelin, el merecido reconocimiento que le fue entregado en ella y la celebración posterior. Las creaciones del prestigioso chef Quique Dacosta del año 2012, recogidas en el menú titulado «El Sabor del Mediterráneo», con las que consiguió sus tres estrellas Michelin Quique Dacosta es uno de los mejores cocineros de nuestro país. En este libro presenta las recetas de sus creaciones de 2012 con las que se erigió merecedor de las tres estrellas Michelín. Cada plato de Dacosta va acompañado de espectaculares fotografías y de las reflexiones de su creador, que presenta una propuesta de menú poco habitual, contada en seis actos y desarrollada en cincuenta bocados, que en gran parte se comen en ausencia de cubiertos. Las recetas van acompañadas de un diario personal de Quique Dacosta en el que narra todo lo que le ocurrió a finales de 2012: su visita a Mónaco invitado por Alain Ducasse para celebrar el 25 aniversario de Louis XV en el hotel París; cada emoción vivida tras su regreso a España, las sens
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3. Quique Dacosta

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16220-07-6
EAN:
9788416220076
Nº páginas:
288
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
287 mm
Ancho:
286 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Quique Dacosta es uno de los mejores cocineros de nuestro país. De origen extremeño y valenciano de adopción, desarrolla su carrera profesional como cocinero en 1986. En 1988 empieza a trabajar en el que hoy es su restaurante, El Poblet (hoy Quique Dacosta Restaurante). Comienza entonces a construir y contextualizar una cocina alicantina, valenciana y española innovadora para crear una nueva cocina valenciana a finales de los 80 y principios de los 90. A lo largo de su carrera profesional, ha ido plasmando su obra de creación culinaria en libros: Más allá de los Sabores y Arroces contemporáneos. Tratado sobre el arroz y Quique Dacosta 200-2006, un libro-web galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor publicación del año.

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