ENCICLOPEDIA DE LOS POSTRES
Autor: DELORME / BOUE / STEPHAN
Sección: GASTRONOMÍA - Repostería
ENCICLOPEDIA DE LOS POSTRES
45,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- BLUME
- Publicación:
- 14/10/2013
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
* Una obra esencial de pastelería sobre las técnicas fundamentales para preparar postres, con un curso de pastelería de casi una hora de duración (QR). * Incluye 300 técnicas y procedimientos explicados paso a paso: hojaldrado, helado, marmoleado, recorte..., con ideas para decorar los postres. * 150 recetas básicas, desde las grandes clásicas hasta las más sofisticadas y las más …
Más información del libro
ENCICLOPEDIA DE LOS POSTRES
- Editorial:
- BLUME
- Fecha Publicación:
- 14/10/2013
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-15317-31-9
- EAN:
9788415317319
- Nº páginas:
- 480
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 240 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Repostería
DELORME / BOUE / STEPHAN
Vincent Boué y Hubert Delorme son profesores de técnica culinaria en escuelas de hostelería. Entre las obras de su autoría destaca Enciclopedia de la gastronomía francesa (Blume). Didier Stéphan comparte su pasión de pastelero y heladero a través de sus enseñanzas y formación en todo el mundo. Con la colaboración de Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel López, Philippe Urraca y David Wesmaël.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO