EFECTO GLUCOSA, EL

DESCUBRE COMO ACTUA EN TU CUERPO PARA VIVIR MAS Y MEJOR

Autor: DIAZ RIZZOLO, DIANA

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

EFECTO GLUCOSA, EL

EFECTO GLUCOSA, EL

18,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ZENITH
Publicación:
01/09/2025
Colección:
Salud y Bienestar
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Una guía imprescindible para comprender la relación directa entre la glucosa y el envejecimiento, y cómo su control puede mejorar nuestra salud.Lo que comemos, cómo lo comemos y cuándo lo hacemos influye directamente en nuestra salud, energía y longevidad. Un consumo excesivo de azúcar, así como otros factores como un exceso de grasa o estrés, afectan directamente los niveles de …

Una guía imprescindible para comprender la relación directa entre la glucosa y el envejecimiento, y cómo su control puede mejorar nuestra salud.

Lo que comemos, cómo lo comemos y cuándo lo hacemos influye directamente en nuestra salud, energía y longevidad. Un consumo excesivo de azúcar, así como otros factores como un exceso de grasa o estrés, afectan directamente los niveles de glucosa y los últimos avances científicos han descubierto que no solo provoca los temidos picos glucémicos, sino que también acelera el envejecimiento celular, genera inflamación crónica, afecta la microbiota y desregula nuestro metabolismo.

Con un enfoque práctico, este libro no solo te ayudará a comprender el impacto de la glucosa en tu cuerpo, sino que también te dará herramientas efectivas para optimizar tu energía, mejorar tu salud y vivir más años.

Leer más

Más información del libro

EFECTO GLUCOSA, EL

Editorial:
ZENITH
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-30664-1
EAN:
9788408306641
Nº páginas:
272
Colección:
Salud y Bienestar
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
Diana Díaz Rizzolo es nutricionista, doctora en Biomedicina y profesora en la Universitat Oberta de Catalunya. También es investigadora posdoctoral en la Universidad de Columbia (EE.UU.), donde estudia el envejecimiento y su vínculo con enfermedades crónicas como la diabetes tipo 2, la obesidad y la sarcopenia. Es miembro activo de varias sociedades científicas, como la Sociedad Española de Diabetes y la American Diabetes Association. Además, destaca por su labor como divulgadora en redes sociales y medios, acercando la ciencia de forma clara y práctica a una amplia audiencia.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar