Paellas y arroces valencianos

Recetas tradicionales para hacer en casa explicadas paso a paso

Autor: Faus, Amadeo

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Paellas y arroces valencianos

Paellas y arroces valencianos

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/06/2025
Colección:
NPQ
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales hecho desde una perspectiva actual, pero sin perder las raíces. Incluye algunos platos desconocidos para el gran público, casi olvidados, que, junto a los más populares, conforman un valioso patrimonio que refleja la riqueza gastronómica de esta parte del Mediterráneo. Son recetas fáciles de preparar, saludables y elaboradas con ingredientes …

Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales hecho desde una perspectiva actual, pero sin perder las raíces. Incluye algunos platos desconocidos para el gran público, casi olvidados, que, junto a los más populares, conforman un valioso patrimonio que refleja la riqueza gastronómica de esta parte del Mediterráneo. Son recetas fáciles de preparar, saludables y elaboradas con ingredientes que en cada temporada tenemos a mano, lo que las convierte en una buena representación de la auténtica y sana dieta mediterránea. Recetas modeladas por la tradición, que actúa haciendo una selección natural: a lo largo del tiempo solo perduran los platos que han superado el juicio del paladar de la población. La disponibilidad de ingredientes por un lado y los paladares de muchos comensales han coincidido en perpetuarlos. Así, las recetas tradicionales, auténticas joyas gastronómicas, son un legado que merece ser preservado y compartido.
Leer más

Más libros de Faus, Amadeo

Más información del libro

Paellas y arroces valencianos

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-10453-78-4
EAN:
9788410453784
Nº páginas:
192
Colección:
NPQ
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Amadeo Faus Moncho (Gandía,1970) comenzó a interesarse por la gastronomía viendo cocinar a sus padres en casa y, sobre todo, en el campo. Trabajó desde muy joven en diversos restaurantes como ayudante de cocina, compaginando trabajo y formación. Su carácter emprendedor le llevó a abrir su propio restaurante en 2005 en Gandía. Actualmente, además de dirigir sus restaurantes en Gandía y Andorra, dedica parte de su tiempo a divulgar y compartir su pasión en su canal de YouTube. Su filosofía es dignificar, recuperar y difundir platos de siempre de la cocina mediterránea valenciana. Compagina su trabajo colaborando con la asociación de hostelería de la comarca y con diversas iniciativas sociales apoyando proyectos solidarios.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar