MANUAL. DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS (UF0072). CERTIFICADOS DE PROFESIONALI
Autor: FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
MANUAL. DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS (UF0072). CERTIFICADOS DE PROFESIONALI
40,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- -
- Publicación:
- 01/10/2023
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
Más libros de FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL
-
NO DISPONIBLE
Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres sec
Miguel Ángel Fernández Díaz34,10€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y mo
Miguel Ángel Fernández Díaz24,90€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (UF0064
Miguel Ángel Fernández Díaz23,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Cocina española e internacional (UF0071). Certificados de profesionalida
Miguel Ángel Fernández Díaz19,10€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (UF0069). Cert
Miguel Ángel Fernández Díaz28,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (UF006
Miguel Ángel Fernández Díaz24,60€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (UF0065). Certifica
Miguel Ángel Fernández Díaz24,70€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (MF0711_2). Cert
Miguel Ángel Fernández Díaz22,15€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Decoración y exposición de platos (UF0072). Certificados de profesionali
Miguel Ángel Fernández Díaz17,70€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Cocina creativa o de autor (UF0070). Certificados de profesionalidad. Co
Miguel Ángel Fernández Díaz15,90€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Cocina creativa o de autor (UF0070). Certificados de profesionalidad. Co
FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMENTALES (UF0069). CERT
FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. PREELABORACION Y CONSERVACION DE CARNES, AVES Y CAZA (UF0065). CERTIFICA
FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SEC
FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL40,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
MANUAL. DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS (UF0072). CERTIFICADOS DE PROFESIONALI
- Editorial:
- -
- Fecha Publicación:
- 01/10/2023
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-19992-62-8
- EAN:
9788419992628
- Nº páginas:
- 170
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 24 mm
- Ancho:
- 16 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO