LA COMIDA DE LA FAMILIA

Autor: FERRAN ADRIA Y EL EQUIPO BULLI

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LA COMIDA DE LA FAMILIA

LA COMIDA DE LA FAMILIA

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
11/08/2012
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
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Sinopsis

elBulli es ya para siempre un referente gastronómico ineludible. La inventiva, sofisticación, imaginación y técnica de Ferran Adrià y su equipo han revolucionado la manera de entender la restauración. Pero ¿qué comía diariamente la familia de elBulli? ¿Te has preguntado alguna vez qué comen los grandes chefs? ¿Cómo es posible cocinar a diario para una brigada de 75 personas? ¿Quieres …

elBulli es ya para siempre un referente gastronómico ineludible. La inventiva, sofisticación, imaginación y técnica de Ferran Adrià y su equipo han revolucionado la manera de entender la restauración. Pero ¿qué comía diariamente la familia de elBulli? ¿Te has preguntado alguna vez qué comen los grandes chefs? ¿Cómo es posible cocinar a diario para una brigada de 75 personas? ¿Quieres organizarte en casa como en un restaurante para tener el menú a punto en el momento de comer? Ferran Adrià ha reunido 31 menús equilibrados y sabrosos, con ingredientes frescos y elaboración cuidadísima pero fácil, para que tu familia, o la de un profesional, pueda aprovechar la experiencia del día a día en la cocina del mejor restaurante del mundo. Comer bien y variado es una necesidad que aporta calidad de vida, pero también es un placer. Gracias a este libro podrá planificar diferentes menús para cada día de la semana.
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Más información del libro

LA COMIDA DE LA FAMILIA

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15541-22-6
EAN:
9788415541226
Nº páginas:
384
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
180 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Reconocido unánimamente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, Ferran Adrià (L'Hospitalet de Llobregat,1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. a partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli, del que es copropietario junto a Juli Soler. Su última revolución ha consistido en transformar el restaurante en una fundación que, a partir de 2014, se dedicará a seguir ensanchando los límites de la cocina y de la creatividad.

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