DESAYUNOS SALUDABLES

Autor: FERRER, MARTINA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

DESAYUNOS SALUDABLES

DESAYUNOS SALUDABLES

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
01/05/2018
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Descubre cómo preparar los desayunos más deliciosos y sanos, y disfruta cada mañana de uno diferente: dulce, salado, caliente o frío. Son propuestas ideales para comer en casa o en el trabajo, e inclso como merienda. Adquiere nuevos hábitos saludables con las recomendaciones de Martina Ferrer y empieza el día con energía. El libro incluye más de 60 propuestas variadas …

Descubre cómo preparar los desayunos más deliciosos y sanos, y disfruta cada mañana de uno diferente: dulce, salado, caliente o frío. Son propuestas ideales para comer en casa o en el trabajo, e inclso como merienda. Adquiere nuevos hábitos saludables con las recomendaciones de Martina Ferrer y empieza el día con energía. El libro incluye más de 60 propuestas variadas y fáciles de preparar, ilustradas y con consejos nutricionales, recetas sin gluten, sin lactosa, veganas y sin azúcar añadido, así como ideas de maridaje para un desayuno completo.
Leer más

Más libros de FERRER, MARTINA

Más información del libro

DESAYUNOS SALUDABLES

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9118-136-1
EAN:
9788491181361
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
194 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Martina Ferrer es nutricionista integrativa y especialista en Psiconeuroinmunología. Diplomada en Fisioterapia y en Nutrición Humana y Dietética, completó sus estudios con el Máster de Medicina Tradicional China y Acupuntura y el Curso de Dietética Naturista. Además, se formó como instructora de pilates y, recientemente, ha finalizado el postgrado en Psiconeuroinmunología. Se declara una gran defensora del autoconocimiento y la bioindividualidad de cada persona. Por este motivo, en sus tratamientos personalizados integra la alimentación, el deporte y el trabajo emocional. Su gran pasión es la salud integral y cómo abordarla desde distintas disciplinas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar